要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

我已经三胎女了,期待下一胎会有惊喜...

楼主: samm28
42033104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在第四胎,大概有八周吧!还没有去妇科检查。其实发这张帖子的目的是为了鼓励失望和难过的宝妈们勇敢一点!本人也是经历过被讽刺生不出儿子和难受的心情,还有很多不好的事情也是发生在我身上。有时候只能自己安慰自己,既然不好的都遇上,总会有幸运的一次吧!所以,我决定博一博!付出不一定有收获,如果不付出肯定连收获的机会都没有。男女都是宝,只要健康一切都好。我的大宝十三岁、二宝十一岁、三宝六岁。我都很爱她们,也是把最好的给予她们!宝妈们一起加油,一起坚强才能照顾和保护我们的下一代。太啰嗦吧,纯碎个人想法!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-25 22:35 | 来自WAP
经济条件好的话,多生几个也没问题。没钱就只生一个呗。
点击查看全文
samm28 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-25 22:35 | 来自WAP
爱朵朵1117 发表于 2014-07-25 22:27
<br/>孩子多了是福气!只要能带过来!总比一个好的多!我看我婆婆这么大了每年姊妹五个一起出去旅游都觉得好羡慕呢!一过年聚餐两三桌子人多热闹啊!
孩子多真的很热闹,每天都忙个不停!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-25 22:38 | 来自WAP
幸福呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-25 23:52 | 来自WAP
嗯,我知道国外生多孩子是正常,但是居然也有人嘲笑没生男孩这么奇怪的事也有!!<br/>宝妈这回挣口气,生一继承人出来让那些八婆闭嘴!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 01:32 | 来自WAP
加油,祝你如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 02:00
我也在国外,我老大女儿,老二儿子,这胎下个星期知道性别,我觉得孩子多热闹,我很支持你的,我现在怀着老三好多中国的朋友也都不理解我,不过我国外的朋友因为和我都在同一个环境,所以她们能理解我和支持我的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 03:11 | 来自WAP
要是这胎还是女儿,你会生第五个吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-26 04:41
希望老四是个男宝 祝福
<br/>不过不要偏心老四哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-26 06:45 | 来自WAP
在国外其实一家四五个小孩不奇怪,加油!我是连续两个儿子,期待几年后也能有个妹妹!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 06:57
能理解,我身边也满多生三四个的,有些有儿子的还是会继续生,我一儿一女,期望过几年条件好了,还会生第三个,我觉得生三四个比生一个好,哈哈。。。我身边的人大多觉得孩子多好过孩子少,因为孩子多证明有能力养和带。
点击查看全文