要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

第一次人授,官方好孕,但是...

楼主: 敢敢和苗苗
2444644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月9号和11号各做了一次,最近几天连续测早孕试纸,都有淡淡加深的粉印,今天是术后第14天,按医生要求查血,虽然意料之中怀上了,可结果并不理想。孕酮14.05Ng。 Hcg是94.09  1U/L。拿到结果时医生做手术去了,一个护士看了就忧虑的说“你的值好低哦,会不会是宫外”。本来高兴的一颗❤️瞬间拔凉拔凉。后来医生让28号再去,看是否翻倍。纠结啊,各路神仙,耶稣上帝,真主阿拉,保佑我和宝宝顺利吧。我的猪坚强宝宝,你一定要坚强啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
敢敢和苗苗 发表于 2014-7-25 19:26
<br/>看你的帖子和回复总是让人安心。
<br/><br/>别担心,只因为我们验得太早了,一般人都是发现大姨妈没来才去验血,那时候都排卵二三十天了,数值肯定比咱高。
<br/>不要多想,孩子来了挡也挡不住
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
何可呆 发表于 2014-7-25 21:45
<br/>嘿嘿,我下个月都要生啦
<br/><br/>恭喜恭喜,我太低怕生化了
点击查看全文
你今天测没,加深没
点击查看全文
敢敢和苗苗 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
☆可以oοО 发表于 2014-7-26 19:31
<br/>你今天测没,加深没
<br/><br/>昨天今天都有加深,但小腹坠痛,尤其是站立,我天天躺起啊,你呢?
点击查看全文
敢敢和苗苗 (楼主)
何可呆 发表于 2014-7-25 21:48
<br/>别担心,只因为我们验得太早了,一般人都是发现大姨妈没来才去验血,那时候都排卵二三十天了,数值肯定比 ...
<br/><br/>亲,你初期用什么方法保胎的呢?我小腹坠痛几天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
敢敢和苗苗 发表于 2014-7-27 10:24
<br/>亲,你初期用什么方法保胎的呢?我小腹坠痛几天了
<br/><br/>静养,躺床上是最好的保胎。
<br/>孕酮低的话就吃药或者打针,补充黄体酮
<br/>
点击查看全文
敢敢和苗苗 (楼主)
何可呆 发表于 2014-7-27 10:58
<br/>静养,躺床上是最好的保胎。
<br/>孕酮低的话就吃药或者打针,补充黄体酮
<br/><br/>那你大概保了多长时间才正常呢?什么时候才可以不吃药打针呢?另外这是治疗对胎儿有害不?问得有点多哈,谢谢
点击查看全文
敢敢和苗苗 发表于 2014-7-27 10:22
<br/>昨天今天都有加深,但小腹坠痛,尤其是站立,我天天躺起啊,你呢?
<br/><br/>我的也是深一点,我腰疼,肚子站着不疼平躺着疼侧睡不疼
点击查看全文
请问人授的过程?谢谢
点击查看全文
敢敢和苗苗 (楼主)
lsslss88 发表于 2014-7-27 15:55
<br/>请问人授的过程?谢谢
<br/><br/>先就是一系列检查,然后和老公一起签协议,接下来就进人授周期:月经第十二天到医院检测卵泡,在卵泡发育极好,快要破之前做一次手术,第二天继续检测,破之后也就是排卵后再做一次手术。一般一个周期会做两次。手术很简单,像取白带一样,几分钟搞定,在病床上躺半个小时后就可以回家了。主要是前期检查很麻烦,早点计划早点做哈。
点击查看全文