要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

第一次人授,官方好孕,但是...

楼主: 敢敢和苗苗
2445444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月9号和11号各做了一次,最近几天连续测早孕试纸,都有淡淡加深的粉印,今天是术后第14天,按医生要求查血,虽然意料之中怀上了,可结果并不理想。孕酮14.05Ng。 Hcg是94.09  1U/L。拿到结果时医生做手术去了,一个护士看了就忧虑的说“你的值好低哦,会不会是宫外”。本来高兴的一颗❤️瞬间拔凉拔凉。后来医生让28号再去,看是否翻倍。纠结啊,各路神仙,耶稣上帝,真主阿拉,保佑我和宝宝顺利吧。我的猪坚强宝宝,你一定要坚强啊。

点击查看全文
敢敢和苗苗 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
☆可以oοО 发表于 2014-7-27 12:58
<br/>我的也是深一点,我腰疼,肚子站着不疼平躺着疼侧睡不疼
<br/><br/>我明天又去查血,自我感觉情况不妙啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
敢敢和苗苗 发表于 2014-07-27 16:22
<br/><br/><br/>先就是一系列检查,然后和老公一起签协议,接下来就进人授周期:月经第十二天到医院检测卵泡,在卵泡发育极好,快要破之前做一次手术,第二天继续检测,破之后也就是排卵后再做一次手术。一般一个周期会做两次。手术很简单,像取白带一样,几分钟搞定,在病床上躺半个小时后就可以回家了。主要是前期检查很麻烦,早点计划早点做哈。
你也是多囊吗?我还有几天就姨妈日了,想在这周期促排,人授,来得及不?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
加油,放宽心一定会没事的!
点击查看全文
敢敢和苗苗 发表于 2014-7-27 16:24
<br/>我明天又去查血,自我感觉情况不妙啊
<br/><br/>只要加深就没事的,我29的去复查等你明天好消息
点击查看全文
敢敢和苗苗 (楼主)
lsslss88 发表于 2014-7-27 16:54
<br/>你也是多囊吗?我还有几天就姨妈日了,想在这周期促排,人授,来得及不? ...
<br/><br/>我不是多囊,一切指标都正常。如果你要这周期人授就赶紧促排监测卵泡,不要管姨妈好久来,只要卵泡在就有希望
点击查看全文
敢敢和苗苗 (楼主)
☆可以oοО 发表于 2014-7-27 17:41
<br/>只要加深就没事的,我29的去复查等你明天好消息
<br/><br/>好的,共同努力。你这几天吃的什么药,有没有打针
点击查看全文
敢敢和苗苗 (楼主)
果贝果恩 发表于 2014-7-27 17:07
<br/>加油,放宽心一定会没事的!
<br/><br/>谢谢,我也希望没事,一切顺利
点击查看全文
敢敢和苗苗 发表于 2014-7-27 19:28
<br/>好的,共同努力。你这几天吃的什么药,有没有打针
<br/><br/>还是吃达芙通跟叶酸没变
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
敢敢和苗苗 发表于 2014-7-27 12:15
<br/>那你大概保了多长时间才正常呢?什么时候才可以不吃药打针呢?另外这是治疗对胎儿有害不?问得有点多哈, ...
<br/><br/>我刚怀上时各项指标都好,不需要保胎,该干嘛就干嘛,就是不能剧烈运动,不要提重物。
<br/>等到怀孕七八周左右孕酮有点低下来了,所以医生开了点口服药补充黄体酮。是药三分毒,我个人其实不建议吃药的,除非特别低,快要保不住了再吃药打针,主要是人授得来的孩子觉得太珍贵,所以也就吃药了,一直吃到12周,再慢慢减量的。
<br/>药对胎儿有副作用,你可以详细百度一下黄体酮的副作用,同时,它对孕妇也会产生影响,比如我14周左右肝功能指标就偏高不正常,医生说可能是黄体酮引起的药物肝损伤。后来吃了点护肝药才渐渐好下去。
<br/>所以吃药打针要谨慎呐
点击查看全文
敢敢和苗苗 发表于 2014-07-27 19:27
<br/><br/><br/>我不是多囊,一切指标都正常。如果你要这周期人授就赶紧促排监测卵泡,不要管姨妈好久来,只要卵泡在就有希望
是怕检查的结果没那么快出来,我现在只检查了染色体,其他的要月经前还是后检查的?
点击查看全文