要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

13日排卵,25日zzy灰印,同时体温下降0.15度,有这样的吗

1771130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我这个月12日plsz测的强阳,13日早变成了阳,应该是13日凌晨排卵的,13日上午aa。排卵后除了屁多其他也没什么感觉,直到昨天早上看到很多12,3号排卵的姐妹都测出来了,就拿了plsz 测了一下,弱阳,顿时感觉本月没戏了,因为以前月经前我plsz也都是一深一浅两条扛。

还有体温也不正常,我4月份怀孕时体温排卵后大部分都在36.9-37.1之间,不过后来生化了,这次才大部分在36.8,像今天早上降到了36.7,就想肯定明后天的姨妈就来了,想给自己个大白板彻底死心了就安心工作了,没想到测出个灰印,一开始是用秀儿zzy,后来又换了大卫zzy,依旧是灰印。测出灰印,但是体温明显下降,这到底是肿么了???
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
着床降温吧
点击查看全文
我也是刚才测的有灰印,但是9点计生部门做B超和验尿都没有,我是PL第3天开始吃黄体酮,不知是不是黄体酮影响了试纸<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
你是同一时间段测的体温吗?我昨天也是这样体温降了0.3,把我吓的,结果一查我一般都是早上8点测体温,昨天太激动了不到6点就醒了。主要看zzy加深情况
点击查看全文
一帆风顺2014 (楼主)
十级宝宝 |
dingyuanyuan 发表于 2014-7-25 09:59
<br/>我也是刚才测的有灰印,但是9点计生部门做B超和验尿都没有,我是PL第3天开始吃黄体酮,不知是不是黄体酮影 ...
<br/><br/>这样啊,我也有吃达芙通,是不是药物影响干扰试纸啊
点击查看全文
十级宝宝 |
小小糯米 发表于 2014-7-25 10:04
<br/>你是同一时间段测的体温吗?我昨天也是这样体温降了0.3,把我吓的,结果一查我一般都是早上8点测体温,昨天 ...
<br/><br/>恩,这几天是睡不太好,醒的挺早,你的体温今天又上升了吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
暖风亦阳。 发表于 2014-7-25 09:43
<br/>有的着床时间比较晚~也就是结合时间延长了点,
<br/><br/>希望是吧,都30多了,实在等不起啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
一帆风顺2014 发表于 2014-7-25 09:41
<br/>哎,怀个孕太折磨人了
<br/><br/>一个月就一次机会,每个月都不想放弃,说放松不是那么容易的。
点击查看全文
一帆风顺2014 发表于 2014-07-25 10:07
<br/><br/><br/>这样啊,我也有吃达芙通,是不是药物影响干扰试纸啊
希望不是
点击查看全文
七级宝宝 |
今天早上clearbule测过,没有怀孕,已放弃纠结em81
点击查看全文
十五级宝宝 |
一帆风顺2014 发表于 2014-7-25 10:07
<br/>这样啊,我也有吃达芙通,是不是药物影响干扰试纸啊
<br/><br/>你在吃达芙通吗?
<br/>
<br/>我也在吃,14号排卵,15号同房,今天体温降了,从36.9降到36.7.
<br/>
<br/>我怀疑要来YJ了,正好达芙通也吃了10天,把达芙通停了。
<br/>
<br/>你的达芙通吃几天?
点击查看全文