要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

13日排卵,25日zzy灰印,同时体温下降0.15度,有这样的吗

1771730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我这个月12日plsz测的强阳,13日早变成了阳,应该是13日凌晨排卵的,13日上午aa。排卵后除了屁多其他也没什么感觉,直到昨天早上看到很多12,3号排卵的姐妹都测出来了,就拿了plsz 测了一下,弱阳,顿时感觉本月没戏了,因为以前月经前我plsz也都是一深一浅两条扛。

还有体温也不正常,我4月份怀孕时体温排卵后大部分都在36.9-37.1之间,不过后来生化了,这次才大部分在36.8,像今天早上降到了36.7,就想肯定明后天的姨妈就来了,想给自己个大白板彻底死心了就安心工作了,没想到测出个灰印,一开始是用秀儿zzy,后来又换了大卫zzy,依旧是灰印。测出灰印,但是体温明显下降,这到底是肿么了???
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
一帆风顺2014 发表于 2014-07-25 10:10
<br/><br/><br/>恩,这几天是睡不太好,醒的挺早,你的体温今天又上升了吗?
我今早8点测得,36.9。不过5点起来上了个厕所,又睡了。起来测了个zzy已经粉印了。所以楼住加油,我们一起为宝宝加油
点击查看全文
一帆风顺2014 (楼主)
十级宝宝 |
feifeijude 发表于 2014-7-25 10:33
<br/>今天早上clearbule测过,没有怀孕,已放弃纠结
<br/><br/>可以安心新一轮的备战了wgx奸笑
点击查看全文
十级宝宝 |

大脸猫 发表于 2014-7-25 10:37 你在吃达芙通吗? 我也在吃,14号排卵,15号同房,今天体温降了,从36.9降到36.7.
我从13号一直吃到现在,本来想今天降温了停药准备来月经呢,可早上测到灰印了,想再吃两天吧,要是试纸加深就一直吃着。你有试zzy吗?我也是昨天36.85,今天36.7,可是zzy出印子了。先别放弃,给你和宝宝都再争取一下吧。
点击查看全文
十级宝宝 |
小小糯米 发表于 2014-7-25 10:40
<br/>我今早8点测得,36.9。不过5点起来上了个厕所,又睡了。起来测了个zzy已经粉印了。所以楼住加油,我们一起 ...
<br/><br/>嗯嗯,妈妈和宝宝都加油。我们的宝宝都会健康的。
点击查看全文
十五级宝宝 |
一帆风顺2014 发表于 2014-7-25 10:54
<br/>本帖最后由 一帆风顺2014 于 2014-7-25 10:56 编辑
<br/>大脸猫 发表于 2014-7-25 10:37  你在吃达芙通吗? 我 ...
<br/><br/>试了。白板。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
一帆风顺2014 发表于 2014-07-25 09:40
<br/><br/><br/>会这么晚吗,排卵13天了
着床晚吧。我头胎月经过后15天才弱阳。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
今天温度回升了,36.95。谢谢昨天姐妹们的鼓励和安慰。
点击查看全文
十五级宝宝 |
我25号降温到36.7,26号还是36.7,就把达芙通停了,27号还是36.7,今天突然36.9.早晨ZZY竟然测到灰印,今天早晨赶紧又吃上了达芙通,加量了,一天2次,一次两片。
<br/>
<br/>LZ加深情况如何啊?
点击查看全文
十级宝宝 |
大脸猫 发表于 2014-7-28 09:33
<br/>我25号降温到36.7,26号还是36.7,就把达芙通停了,27号还是36.7,今天突然36.9.早晨ZZY竟然测到灰印,今天 ...
<br/><br/>我的zzy已经加深了,很深的粉印儿,快到阳了,我还是每天1片达芙通,想到加深到强阳去医院验血咨询下医生再加量呢。
点击查看全文
十五级宝宝 |
一帆风顺2014 发表于 2014-7-28 11:23
<br/>我的zzy已经加深了,很深的粉印儿,快到阳了,我还是每天1片达芙通,想到加深到强阳去医院验血咨询下医生 ...
<br/><br/>恭喜!但愿我明天也能看到加深。
点击查看全文