要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

15号排卵,24日晚见灰印,备孕4个月,宝贝你终于来了,附症状

楼主: apple220316
来自WAP |举报
131573160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕4个月,每个月排卵正常,排卵期同房,坚持测量体温,最后都迎来大姨妈,天天泡播种网,看见其他姐妹开奖真是羡慕,本来打算这个月再不中就去医院监测卵泡排卵的,结果今天无意的一验,有颜色,自己在厕所里笑的眼泪都出来了,告诉老公,他比我更开心,我们都很渴望孩子,每个月老公总是安慰我没有关系下个月我们再努力努力,孩子一定会来的!很感谢老公的配合,这段时间他工作忙每天睡觉3,4个小时,在我排卵期都积极配合,辛苦他了!之前还担心老公太累JZ质量差,看来我们的努力没有白费!

点击查看全文
apple220316 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
七七~要幸福 发表于 2014-07-25 06:23
<br/>恭喜!17号PL,昨天PLSZ白板了。。
谢谢姐妹的祝福,你别着急哦,你比我排卵晚2天,我也是经过了白板再到阳的,你可以再等几天测,有可能会好孕哦!
点击查看全文
童妞妞 发表于 2014-07-25 06:44
<br/>恭喜宝妈哟!接好孕求传染!
谢谢,好孕传给你哦!
点击查看全文
熙莤小姐 发表于 2014-07-25 06:50
<br/>懂事的宝妈,平安吉祥事事如意~
谢谢姐妹的祝福,愿我们都平安吉祥,事事如意!
点击查看全文
陌陌~~ 发表于 2014-07-25 07:02
<br/>恭喜了,我17号排卵还不敢测,怕失望!
谢谢,17号排卵现在测是稍微早了点,我15号排24号测都只是很淡很淡的印,妹妹你再隔几天说不定是好消息呢
点击查看全文
wangzhaoys 发表于 2014-07-25 07:38
<br/>恭喜楼主!接好孕棒
谢谢你,好孕传给你,我们都好孕!
点击查看全文
King小南 发表于 2014-07-25 07:48
<br/>恭喜楼主,祝您宫内好孕 接好孕气
谢谢你,愿我们都宫内好孕,我把好孕传给你!
点击查看全文
成都芹菜 发表于 2014-07-25 07:50
<br/>恭喜恭喜。接宫内好孕。
点击查看全文
Ling1683025233 发表于 2014-07-25 07:58
<br/>恭喜好孕,接棒
点击查看全文
幸福即将到来 发表于 2014-07-25 08:29
<br/>什么牌子的试纸啊早早孕
用的秀儿,因为它比较灵敏,我也是太急着想要看到印了,结果今天用大卫ZZY发现印更明显,所以可以两种都用看看
点击查看全文
喂、妳冇峩╮ 发表于 2014-07-25 08:46
<br/>恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文