要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

15号排卵,24日晚见灰印,备孕4个月,宝贝你终于来了,附症状

楼主: apple220316
来自WAP |举报
131580160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕4个月,每个月排卵正常,排卵期同房,坚持测量体温,最后都迎来大姨妈,天天泡播种网,看见其他姐妹开奖真是羡慕,本来打算这个月再不中就去医院监测卵泡排卵的,结果今天无意的一验,有颜色,自己在厕所里笑的眼泪都出来了,告诉老公,他比我更开心,我们都很渴望孩子,每个月老公总是安慰我没有关系下个月我们再努力努力,孩子一定会来的!很感谢老公的配合,这段时间他工作忙每天睡觉3,4个小时,在我排卵期都积极配合,辛苦他了!之前还担心老公太累JZ质量差,看来我们的努力没有白费!

点击查看全文
apple220316 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
xlsly0713 发表于 2014-07-25 08:49
<br/>接好孕呀,楼主怎么安排AA的这次?
好孕传给你哦!13,14号连续强阳,我知道要排卵了,14号晚上肚子开始疼右边,我知道马上要排了,所以14号晚上应该是15号凌晨安排了一次AA,15号早上10点测已经排出,按理说15号晚上应该补一次但是老公太累了没有忍心让他辛苦,16号晚上AA,这样看来应该是15号凌晨中的
点击查看全文
1245689 发表于 2014-07-25 08:51
<br/>楼主肚子不舒服有拉肚子吗
23号早上拉肚子两次,开始以为头一晚上火锅吃了不卫生,也不知道是着床反应还是怎么的,后来就没有拉了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
apple220316 发表于 2014-07-25 10:50
<br/>谢谢你,愿我们都宫内好孕,我把好孕传给你!
嗯,接到!
点击查看全文
鱼儿96 发表于 2014-07-25 09:03
<br/>先恭喜宝妈,接好孕棒!我是7月1号月经,15号排卵的,我老公最近身体不太行,所以这个月只在11号,15号,17号AA了3次,本来昨天还好好的,结果今天25号了胸部还是胀痛了,我心里咯噔一下,因为我每次月经来前7,8天都会胸部胀痛的,这次一直都没有,以为自己要中了,结果今天25号了开始涨了,PLSZ还是弱阳,ZZY还是白板,心里那个滋味啊!
妹妹别着急哦,有些姐妹着床晚,我每次YJ前7,8天也是胸涨,碰触疼痛感,但是这次提前两周胸涨,因为我每个月YJ很准时,所以我知道不是DYM,前天开始不那么涨了,我还以为没戏了,昨天晚上又涨了,加上无聊随便测了一下居然有印,所以说胸涨说不定也是好消息,我昨天晚上测也只是很淡很淡的印,所以妹妹你再等等,愿我们一起好孕!
点击查看全文
来到我怀里2 发表于 2014-07-25 09:06
<br/>我是17号做了卵泡穿刺,楼主说得症状我都有,只是昨天第8天早晨起来浑身无力,喉咙疼像有东西卡住了,量体温37.2.今天起来喉咙还是痛,想必吹空调感冒了。也不能吃药,量体温36.7,一看降了,各种担心。不知道到底怀上没有。
妹妹有可能是好结果哦!我这个月几乎就没有量体温,所以不知道是降了还是升了,我昨天开始也是嗓子难受,以为要感冒了,但是备孕期间最好不要吃药,我四个月都是扛过来的,如果腰酸腿疼无力,也许是好消息哦,我这些症状前三个月都没有,有些姐妹着床晚,妹妹可以等两天测测看
点击查看全文
来到我怀里2 发表于 2014-07-25 09:07
<br/>一样的日子,不敢,等一个星期去医院抽血
当然去医院验血是最直接的办法,我也准备隔两天去,希望我们都宫内好孕
点击查看全文
无鳞鱼 发表于 2014-07-25 09:10
<br/>恭喜          我21号PL     能测了吗
<br/>
谢谢,21号排卵现在测太早了点,差不多10天就可以测了但是有些妹妹着床晚,要晚点才能测出来
点击查看全文
美貌惊动杨一乐 发表于 2014-07-25 09:15
<br/>恭喜恭喜,接好孕
谢谢你,愿我们都宫内好孕,我把好孕传给你!
点击查看全文
lynn/love 发表于 2014-07-25 09:17
<br/><br/><br/>我16号排卵的,好心急的我,昨天测了,今天也测了,但是都没中,PLSZ是弱弱阳,好失望,希望你好孕
妹妹别着急,也许你着床晚,我之前也是弱弱阳,昨天开始PLSZ长开始颜色变深的,你比我晚一天到2天排卵,你可以再等等看,愿我们都宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文