要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

15号排卵,24日晚见灰印,备孕4个月,宝贝你终于来了,附症状

楼主: apple220316
来自WAP |举报
131569160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕4个月,每个月排卵正常,排卵期同房,坚持测量体温,最后都迎来大姨妈,天天泡播种网,看见其他姐妹开奖真是羡慕,本来打算这个月再不中就去医院监测卵泡排卵的,结果今天无意的一验,有颜色,自己在厕所里笑的眼泪都出来了,告诉老公,他比我更开心,我们都很渴望孩子,每个月老公总是安慰我没有关系下个月我们再努力努力,孩子一定会来的!很感谢老公的配合,这段时间他工作忙每天睡觉3,4个小时,在我排卵期都积极配合,辛苦他了!之前还担心老公太累JZ质量差,看来我们的努力没有白费!

点击查看全文
一级宝宝 |
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
陌陌~~ 发表于 2014-7-25 07:02
<br/>恭喜了,我17号排卵还不敢测,怕失望!
<br/><br/>我16号排卵的,好心急的我,昨天测了,今天也测了,但是都没中,PLSZ是弱弱阳,好失望,希望你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 |
我大概是14号晚上排的卵 没有检测 是排卵试纸 半定量的 15号上午 已经降到25左右了 24早上测了一个早孕的笔 结果白板,下午又测了一个孕友的早孕试纸。自己感觉有印子 可是有觉得两条线离着太远,搞不清,晚上又测了一个排卵,那种比较淡的弱阳,今天不敢测了,体温倒是一直坚持测,昨天36.89是排卵以后最低的,昨天肚子一阵阵的疼,今天体温又回36.95了,希望能坚持过14天
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主,希望这月自己也能好运,我是20号凌晨排卵的,昨天体温上升到37度,今天体温只有38度,不知道是怎么回事。难道是传说中的着床降温。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
亲,你是怎么安排功课的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜!接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
来到我怀里2 发表于 2014-7-25 09:07
<br/>一样的日子,不敢,等一个星期去医院抽血
<br/><br/>我也一样,17号,体温昨天36.6,今天36.7,体温升不上去,可能感冒影响了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
来到我怀里2 发表于 2014-7-25 09:07
<br/>一样的日子,不敢,等一个星期去医院抽血
<br/><br/>我也一样,17号,体温昨天36.6,今天36.7,体温升不上去,可能感冒影响了。
点击查看全文
apple220316 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
小青蛙仔仔 发表于 2014-07-25 05:52
<br/>恭喜恭喜,我都备孕半年了,最近三次都测到排卵强阳,结果都没中,不知道咋回事,真心急啊
呀!姐妹你也一宿没睡阿?我第二个月就是PLSZ测到几乎阳了,以为自己有了还傻乎乎告诉老公了,但是ZZY一直白板,最后都准备去查血了结果当天大姨妈来了,我这次是15号早上排卵,24号晚上测有印,你会不会是时间太短,有些人着床晚,你再等两天测测呢,希望我们都能好孕!
点击查看全文
apple220316 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
萨芬娜娜娜 发表于 2014-07-25 05:55
<br/>恭喜,接好孕。你有一侧腰酸吗
谢谢你的祝福,我就是腰酸腿疼的难受,特别是右腹,有大姨妈要来的感觉
点击查看全文