要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[产检建卡]

各位宝妈有不做四维nt的吗?据说四维只是噱头,照样也不好。

楼主: pomoss
4031656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说二维的就可以了,而且B超不宜超过三分钟以上。

我打算做二维的,四维只是动画噱头。
点击查看全文
pomoss (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-24 23:21
一个器官不能看三分钟 不是全过程 刚查了新闻
点击查看全文
pomoss (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-24 23:21
兜兜飞上蓝天 发表于 2014-7-24 22:50
<br/>人家说得是对的 不能固定超过三分钟 任何一个b超大夫都不可能把探头放在你肚子上一直一个部位不动超过三分 ...
<br/><br/>赞。嘻嘻 中肯
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-24 23:21 | 来自WAP
没做过四维,只做系统b超排畸,而且进去2次,第一次做了十几分钟,只检查了一部分因为宝宝趴着,让出来爬楼梯10分钟,然后又进去做了十几分钟才全部看清
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-24 23:30
我做过四维的。。还好啊
点击查看全文
pomoss (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-24 23:42
个人选择吧 健康就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-25 04:00 | 来自WAP
没做4维,国外没有。3维都没做。<br/>只是b超
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-25 06:15 | 来自WAP
二维看内脏构造比较清楚,四维纯粹是为了给宝宝照相,其实没有二维检查的清楚。其实排畸主要看b超医生的技术,和几维关系不大。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 06:22 | 来自WAP
青岛这边预约三甲市妇幼四维也没照片也不拍录像。不过听说市妇幼四维的机器看胎儿内脏心脏发育的比较全面。<br/>只有私立医院的看四维,加钱会给照片和录像。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 08:41 | 来自WAP
我表哥家的孩子没做三维和四维,平时只做了普通B超,结果生出来先天性心脏病,手术都救不了。真是要了全家人命啊,大人急得瘦得不像人样了。普通b超可以看清宝宝的内脏吗?四维b超肝胆肾脾都看得很清楚。楼主想清楚吧,大家都在做,也没说有多大害处啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-25 09:12 | 来自WAP
你要是坐排畸的话三分钟事不可能照完的  我觉得不管几维都差不多  不在一个部位停留太久就没有问题  四维更清楚些 我觉得挺好的还是有必要的  这些都是看你个人意愿  有的医院没有四维就告诉你一样不好什么的  看你自己
点击查看全文