要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

育婴店买的牛栏可信吗?想海淘,求各位宝妈帮忙

楼主: ◆她◇相伴
来自WAP |举报
2238255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝70天,一直混合喂养,一天一到两次奶粉,开始喝惠氏,宝宝便秘上火,据说牛栏比较清淡,不上火,宝爸在当地育婴店买了一罐牛栏298一罐,不知道是不是真的,想要学习各位宝妈海淘,可从来又没试过,请各位宝妈赐教!宝宝的口粮,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
◆她◇相伴 发表于 2014-07-25 10:09
<br/><br/><br/>亲,可以帮代购吗?能保证正品吗?
可以直接从荷兰发你家里
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝妈,我家宝宝喝牛栏,可以看我之前的帖子,我同学在荷兰,可以帮你寄
点击查看全文
十六级宝宝 |
◆她◇相伴 发表于 2014-7-25 10:08
<br/>荷兰的,这俩牛栏差别很大吗
<br/><br/>产地配方都不大一样
点击查看全文
十六级宝宝 |
李太太820227 发表于 2014-7-25 07:24
<br/>教教我吧,我宝就吃英国牛栏
<br/><br/>你得准备双币信用卡,得是能无卡交易的那种,付款的时候可以用,如果是英镑的最好,但目前美圆币的比较多
点击查看全文
十二级宝宝 |
◆她◇相伴 发表于 2014-7-25 10:11
<br/>很多宝妈喝德爱,你是自己海淘的吗
<br/><br/>有朋友在德国,托朋友买奶粉,然后直 邮国内
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
一直喝的牛栏,感觉蛮好的。是荷兰牛栏,不是英国牛栏,最贵的时候买来278,现在都是220,这次2段的买了6罐才1100搞活动的。我一直是母婴店买的,你们那好像蛮贵哦。
点击查看全文
禁止发言 |
五级宝宝 | 备孕中 |
一直吃的荷兰本土牛栏,让人在当地超市买了发回来的那种,国内实体店的不放心,一个是有海运的,第二个真假混合卖,还是直邮靠谱。加上邮费到手200-220.我一直买的是这个价格
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
maggiezhu2012 发表于 2014-7-28 10:26
<br/>为什么说真假混合卖?
<br/><br/>掺杂假货,因为本土牛栏本来不出口啊,假货都是在国内生产的
点击查看全文
三级宝宝 |
wgx兰子小姐海淘有啥问题可以私信我哦~~我也是为了宝宝的口粮走上了海淘之路的
点击查看全文