要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

育婴店买的牛栏可信吗?想海淘,求各位宝妈帮忙

楼主: ◆她◇相伴
来自WAP |举报
2238655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝70天,一直混合喂养,一天一到两次奶粉,开始喝惠氏,宝宝便秘上火,据说牛栏比较清淡,不上火,宝爸在当地育婴店买了一罐牛栏298一罐,不知道是不是真的,想要学习各位宝妈海淘,可从来又没试过,请各位宝妈赐教!宝宝的口粮,
点击查看全文
◆她◇相伴 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
aixiwan 发表于 2014-7-28 12:19
<br/>海淘有啥问题可以私信我哦~~我也是为了宝宝的口粮走上了海淘之路的 ...
<br/><br/>宝妈推荐个可靠的网站吧
点击查看全文
三级宝宝 |
◆她◇相伴 发表于 2014-7-28 13:34
<br/>宝妈推荐个可靠的网站吧
<br/><br/>iherb和美亚都可以啊
点击查看全文
◆她◇相伴 (楼主)
alin11220 发表于 2014-7-24 22:22
<br/>如果你要吃的是英国的牛栏,我教你吧,我是自己海淘的,我家宝宝吃的是我海淘的英国惠氏SMA ...
<br/><br/>请教宝妈,海淘去哪个网站比较可信?
点击查看全文
◆她◇相伴 (楼主)
aixiwan 发表于 2014-7-28 14:05
<br/>iherb和美亚都可以啊
<br/><br/>俺们两口子英语不好,大学毕业后就没用过,早忘了。海淘之前需要做什么准备吗?人民币能买吗?
点击查看全文
◆她◇相伴 (楼主)
aixiwan 发表于 2014-7-28 14:05
<br/>iherb和美亚都可以啊
<br/><br/>俺们两口子英语不好,大学毕业后就没用过,早忘了。海淘之前需要做什么准备吗?人民币能买吗?
点击查看全文
十六级宝宝 |

◆她◇相伴 发表于 2014-7-29 10:27 请教宝妈,海淘去哪个网站比较可信?
我的英语更差,当年英语就没过4级,毕业十几年根本没用过英语这种东西,感觉海淘主要是心理压力大,光想的就很可怕,可真逼迫到要海淘不可了,反而不觉得那么难了,现在有自带翻译的浏览器,虽然翻译的不那么准,但大致可以看懂是什么东西了,再利用下网络翻译器,网络上又到处都是海淘教程,学习一下,其实不难,我家的网络经常出问题,所以翻译都几乎用不上,我花了一周的时间,终于克服心理压力,现在很多英文站都能看个大概了,所以走上海淘路了,看这宝宝吃奶的样子,感觉很放心了,你会觉得值得的
点击查看全文
十六级宝宝 |

◆她◇相伴 发表于 2014-7-29 10:30 俺们两口子英语不好,大学毕业后就没用过,早忘了。海淘之前需要做什么准备吗?人民币能买吗? ...

支持支付宝的网站比较少,一般使用双币信用卡比较方便,如果没有,可以注册PAYPAL的帐号,但有至少百分五的手续费,很贵的,最好办理可以无卡支付的双币信用卡

美国比较综合的网站有美国亚马逊,但美国亚马逊一般要转运,直邮比较麻烦,特别要注意,不要选到中国亚马逊去了,还有最好买自营产品可以保正品

顺便提醒你一下,不要帮别人特别是朋友买东西,反而是陌生人要一起凑单的话,说好责任和确定买来了一定要,倒可以一起买,但注意重量就是个麻烦事,万一不要或运输出问题,就是你倒霉要花钱了,还要被人催和埋怨,比如我帮人买过洗发水,虽然是直邮,结果连我的东西在内整个包裹失踪了,也没被海关没收,也没被退回,就直接失踪了,到今天还没找到,因为有45天的跨国运输时间,也还没到网站愿意报失踪的时间,我被人抱怨死啊

还有一次是我帮人家在美国亚马逊的自营产品里买了个男士手表,结果送不出去了,美国那里的原价就一百多美金人民币要一千多,加上特别贵的转运邮费,虽然比国内真品的售价要便宜,跟某宝那些便宜的价格真假难分的产品比可以保证真品,可要转卖也要刚好认识的人要啊,在网上卖又没人相信,我又用不上,真是抑郁,白丢了一千多在家里看着难受

点击查看全文
十六级宝宝 |
◆她◇相伴 发表于 2014-7-29 10:27
<br/>请教宝妈,海淘去哪个网站比较可信?
<br/><br/>英国的话,我是在CD家买的,可以直邮,而且英国亚马逊太贵了
点击查看全文
三级宝宝 |
我觉得现在只有熟人带的才能相信,海淘也有假。。。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
alin11220 发表于 2014-7-29 14:11
<br/>英国的话,我是在CD家买的,可以直邮,而且英国亚马逊太贵了
<br/><br/>真心感谢宝妈,说的太详细了!
点击查看全文