要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

德国做的试管,6.13末次月经,7月4号移植胚胎到体内,23号没有看到胎囊

楼主: 卡布萁诺
1986037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
德国做的试管,6.13末次月经,7月4号移植3个胚胎到体内,15号HCG82,18号HCG425,23号4085,从7月5号开始每天塞3粒孕酮/一次一粒到阴道里!然后每天吃德国最好的叶酸Femibion,800微克,一天一粒!本人有OHSS症状,卵巢受刺激过大,移植后肚子腹水快3周了,
23号显示的TSH59.5,(本人有甲减)
18号晚上(见红粉色,22号完全感觉,量很少)和23号上午有见红(红色,量也不多)!
但是23号非主治医生B超没有找到孕囊,

有类似经历的节目说说这正常嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-25 10:10 | 来自WAP
相信自己,也相信宝宝一定会很坚强的来到自己身边的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-25 10:23 | 来自WAP
tsh太高很容易流产或者不孕的。楼主多调理下
点击查看全文
卡布萁诺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-25 15:18 | 来自WAP
E.L.L.E 发表于 2014-07-25 10:23
<br/>tsh太高很容易流产或者不孕的。楼主多调理下
我做试管前是1,就是因为打了那么多激素针才把内分泌搞混乱了!哎!麻烦得很
点击查看全文
卡布萁诺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-25 18:26 | 来自WAP
更新:今天一早去看医生,我的专家医生在那里,做了阴超,发现一个孕囊,说一切都好!问血哪里来的?他说是另外一个地方,但是他说问题不大!看到孕囊和啥啥啥的,我对专业术语不太懂,中文和德文都不太懂,总之一切正常我就放心了,也没有抽血,让我下周二再去复查,结果约到周三早上9点!我问最近我还能去做操嘛?他说暂时别去了、也没有说要卧床休息!反正就是顺其自然了!今天也说不要抽血验血!<br/>姐妹们挺住,专家医生很重要,不要听那些没有经验的医生说点啥就受困扰!<br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-25 19:08 | 来自WAP
卡布萁诺 发表于 2014-07-25 15:18
<br/>我做试管前是1,就是因为打了那么多激素针才把内分泌搞混乱了!哎!麻烦得很
嗯,加油加油,德国医术应该更好,听医生的会好的
点击查看全文
卡布萁诺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-25 19:24 | 来自WAP
E.L.L.E 发表于 2014-07-25 19:08
<br/>嗯,加油加油,德国医术应该更好,听医生的会好的
都要自己重视,医生病人多,也不会把你的问题一一记着的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-30 12:22
一般试管7.4移植,要8.4去B超比较合适,你去的时间太早了。看不到是正常的,亲!
点击查看全文
卡布萁诺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-30 17:39 | 来自iPhone
vvan77 发表于 2014-07-30 12:22
<br/>一般试管7.4移植,要8.4去B超比较合适,你去的时间太早了。看不到是正常的,亲!
25号专家医生就给我看到了!今天去复查也看到了、但是我里面有血块,医生说可能还会出血!他说接下来这6周很关键,过了12周就放心了!到这周五正好7周!他是从末次月经算的!让我接下来6周都不要去上班!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-30 19:52
卡布萁诺 发表于 2014-7-30 17:39
<br/>25号专家医生就给我看到了!今天去复查也看到了、但是我里面有血块,医生说可能还会出血!他说接下来这6周 ...
<br/><br/>有血块肯定不能多动,要卧床最好。你开病假吧
点击查看全文
卡布萁诺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-31 03:04 | 来自iPhone
樱桃小弯子 发表于 2014-07-30 19:52
<br/><br/><br/>有血块肯定不能多动,要卧床最好。你开病假吧
Hämatom你说是血肿的意思!不是血块的意思!我具体也不清楚!但是医生已经给我看了病假的!反正没事就躺着呗!怀孕真的不容易呀!谢谢亲!
点击查看全文