要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

德国做的试管,6.13末次月经,7月4号移植胚胎到体内,23号没有看到胎囊

楼主: 卡布萁诺
1989837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
德国做的试管,6.13末次月经,7月4号移植3个胚胎到体内,15号HCG82,18号HCG425,23号4085,从7月5号开始每天塞3粒孕酮/一次一粒到阴道里!然后每天吃德国最好的叶酸Femibion,800微克,一天一粒!本人有OHSS症状,卵巢受刺激过大,移植后肚子腹水快3周了,
23号显示的TSH59.5,(本人有甲减)
18号晚上(见红粉色,22号完全感觉,量很少)和23号上午有见红(红色,量也不多)!
但是23号非主治医生B超没有找到孕囊,

有类似经历的节目说说这正常嘛?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-31 16:50
卡布萁诺 发表于 2014-7-31 03:04
<br/>Hämatom你说是血肿的意思!不是血块的意思!我具体也不清楚!但是医生已经给我看了病假的!反正没事就躺着 ...
<br/><br/>血肿血块一个意思  赫赫 就是出的血积起来的意思
点击查看全文
卡布萁诺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-31 17:28 | 来自iPhone
樱桃小弯子 发表于 2014-07-31 16:50
<br/><br/><br/>血肿血块一个意思  赫赫 就是出的血积起来的意思
好吧!反正我不懂就是了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-31 23:41
卡布萁诺 发表于 2014-7-31 17:28
<br/>好吧!反正我不懂就是了!
<br/><br/>不用管拉,你就好好休息,放宽心,宝宝会坚强的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-7 16:28 | 来自iPhone
卡布萁诺 发表于 2014-07-25 18:26
<br/>...
是不是国外都是阴超?我之前做了两次阴超,被婆婆批评了,国内都不赞同前期阴超
点击查看全文
卡布萁诺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-7 16:35 | 来自iPhone
じ然後ぃ 发表于 2014-08-07 16:28
<br/>是不是国外都是阴超?我之前做了两次阴超,被婆婆批评了,国内都不赞同前期阴超
前期腹超看不到,只能阴超!他们也是一般先用腹超看看,看不明白的话再阴超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-7 22:00 | 来自iPhone
卡布萁诺 发表于 2014-08-07 16:35
<br/>前期腹超看不到,只能阴超!他们也是一般先用腹超看看,看不明白的话再阴超
我好怕下次又流产
点击查看全文
卡布萁诺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-8 01:03 | 来自iPhone
じ然後ぃ 发表于 2014-08-07 22:00
<br/>我好怕下次又流产
亲,你多大了?不管怎样,下次怀孕之前把身体调理好再怀,各项指标都达到了,再去备孕,这样一般不会有问题,吸取这次的教训来为下次的成功做铺垫!一般头胎容易掉,第二胎就会小心,不会再让自己那么辛苦的!别担心!中国那么多人口呢,所以怀孕肯定不是想像中的那么难,对不?99.99%的女人都能怀孕的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-8 12:55 | 来自iPhone
卡布萁诺 发表于 2014-08-08 01:03
<br/>亲,你多大了?不管怎样,下次怀孕之前把身体调理好再怀,各项指标都达到了,再去备孕,这样一般不会有问题,吸取这次的教训来为下次的成功做铺垫!一般头胎容易掉,第二胎就会小心,不会再让自己那么辛苦的!别担心!中国那么多人口呢,所以怀孕肯定不是想像中的那么难,对不?99.99%的女人都能怀孕的!
我26了,这次自然流产对我打击很大,有阴影了,很怕下次又这样,
点击查看全文
卡布萁诺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-8 15:48 | 来自iPhone
じ然後ぃ 发表于 2014-08-08 12:55
<br/>我26了,这次自然流产对我打击很大,有阴影了,很怕下次又这样,
晕,才26怕啥呢!不怕不怕!第一胎很多人都留不住
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-8 19:56 | 来自iPhone
卡布萁诺 发表于 2014-08-08 15:48
<br/>晕,才26怕啥呢!不怕不怕!第一胎很多人都留不住
是不是国外的女孩子很少自然流产呀。我好怕,
点击查看全文