要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[月经中医调理]

有武汉的姐妹吗,急求~帮忙推荐下这边有好的中医

楼主: _小小爱ヾ
3131559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人也是备孕有段时间了,一直没什么迹象,有点怀疑可能是自己身体的原因,去年就在网上查了个在网上评价还不错的协和的一个医生,抱着试试看的心态找她去看的,结果却是不清不楚的,我到现在还搞不清我的问题是出在哪,该做的检查都做了,之后监测卵泡在她的医嘱下在卵泡长好时同房,那次没成功。就这样她还让我一直这么监测下去,再试几次如果没用就要我做试管了,我可是一次都没怀过啊,自然受孕对我没这么难吧,所以我对这医生已经失去信心了。
    我月经不太准,想看中医看是不需要调理下看身体还有没别的什么问题,希望有武汉姐妹们帮我推荐下这边治不孕不育的好医生,拜托个位啦!!em49
点击查看全文
_小小爱ヾ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 17:22
偶尔有点小任 发表于 2014-8-6 17:08
<br/>我也想去武汉看,可又不知道武汉哪里有好的中医
<br/><br/>我也正在寻找呢wgx茫然
点击查看全文
_小小爱ヾ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 17:35
em78 顶贴 顶贴  不然沉了     em37
点击查看全文
_小小爱ヾ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 16:20
姐妹们   人列~~em49em17
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 10:44
不知道为啥,我的回复隔一会就消失了,估计是带地址的,系统会以为是广告吧..
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 10:46
需要康峰老医生地址和电话的,私信我哈.
<br/>这里发出来就被删除了
<br/>
<br/>ps:管理员,我不是发广告哈,就是姐妹们需要,我给她们图个方便..
点击查看全文
_小小爱ヾ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 10:07
暖芽儿 发表于 2014-8-12 10:46
需要康峰老医生地址和电话的,私信我哈.
这里发出来就被删除了

要加你为好友才私得了哦!我加你好友了
点击查看全文
_小小爱ヾ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 11:53
em25em25加油  加油姐妹们!  我现在是不敢轻易的看哪个医生,想一次找个好医生能看好,我想这是大多数人的心愿了,现在好医生难觅啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 15:11
因为我最近很少上播种网
<br/>大家的加好友请求我也没能及时通过(只有加了好友才能发私信)
<br/>所以发消息问康老地址的姐妹们
<br/>没能及时回复你们,都着急了吧.
<br/>为了方便大家能获取到地址
<br/>我想了一个办法
<br/>就是把康老地址写在本贴15楼ronrron空间的留言栏中了,大家可以去她空间的留言楼里获取.
点击查看全文
_小小爱ヾ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 16:07
暖芽儿 发表于 2014-8-15 15:11
<br/>因为我最近很少上播种网
<br/>大家的加好友请求我也没能及时通过(只有加了好友才能发私信)
<br/>所以发消息问康老地址 ...
<br/><br/>嗯,看到了 谢谢你,祝你快点好孕!em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-19 16:19 | 来自iPhone
我也是武汉的。结婚快二年了。。我西医查不出原因。准备转中医了。。一起共勉。加油!
点击查看全文