要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[月经中医调理]

有武汉的姐妹吗,急求~帮忙推荐下这边有好的中医

楼主: _小小爱ヾ
3134759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人也是备孕有段时间了,一直没什么迹象,有点怀疑可能是自己身体的原因,去年就在网上查了个在网上评价还不错的协和的一个医生,抱着试试看的心态找她去看的,结果却是不清不楚的,我到现在还搞不清我的问题是出在哪,该做的检查都做了,之后监测卵泡在她的医嘱下在卵泡长好时同房,那次没成功。就这样她还让我一直这么监测下去,再试几次如果没用就要我做试管了,我可是一次都没怀过啊,自然受孕对我没这么难吧,所以我对这医生已经失去信心了。
    我月经不太准,想看中医看是不需要调理下看身体还有没别的什么问题,希望有武汉姐妹们帮我推荐下这边治不孕不育的好医生,拜托个位啦!!em49
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 22:40
凡尔赛囡囡 发表于 2014-8-4 21:25
<br/>我现在已经可以备孕了,之前都不排卵
<br/><br/>什么情况,你在哪里看好的呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 17:13
回复 凡尔赛囡囡
<br/>我现在已经可以备孕了,之前都不排卵
<br/><br/>你是找金志春看的吗?现在好孕了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-27 09:33 | 来自疯狂造人
暖芽儿 发表于 2014-08-01 14:20
<br/>...
不会是王宗铁教授吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 09:54 | 来自疯狂造人
楼主宫寒艾灸就可以了,随身灸灸肚子和腰。每天白天灸,排卵前灸排卵后不灸,月经量少发黑月经第三天就可以开始灸,可以活血助排淤血。但是你经期血多的就别灸了,小心血崩。我灸了两三个月配合中药泡脚,现在来月经不疼了好高兴。泡脚也是排卵期泡排卵后不泡。因为那些中药成分都有活血功能,万一怀孕对胎儿不利,当然你不心急避孕调身体就可以一直灸一直泡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 09:56 | 来自疯狂造人
楼主能帮我问下武汉的支原体阳怎么治疗么,我在武汉下线城镇,想去武汉治疗这个。你碰见好的医生问问如果方案好我去武汉找那个医生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-27 10:00 | 来自疯狂造人
暖芽儿 发表于 2014-08-01 14:20
<br/>...
亲,你怀孕了吗?也在桥口看,你的有效果没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 14:29 | 来自iPhone
lili1212 发表于 2015-07-27 10:00
<br/>亲,你怀孕了吗?也在桥口看,你的有效果没
嗯!怀孕了,10月份就生了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-5 14:58 | 来自疯狂造人
暖芽儿 发表于 2014-07-29 11:37
<br/>...
康峰是哪个医院  汉阳只有康健吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-5 14:59 | 来自疯狂造人
暖芽儿 发表于 2014-08-12 10:46
<br/>需要康峰老医生地址和电话的,私信我哈.
<br/>这里发出来就被删除了
<br/>
<br/>ps:管理员,我不是发广告哈,就是姐妹们需要,我给她们图个方便..
我要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 14:59 | 来自iPhone
DanceLYH 发表于 2015-08-05 14:58
<br/>康峰是哪个医院  汉阳只有康健吧
是个老医生的名字,不是医院
点击查看全文