要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[月经中医调理]

有武汉的姐妹吗,急求~帮忙推荐下这边有好的中医

楼主: _小小爱ヾ
3128259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人也是备孕有段时间了,一直没什么迹象,有点怀疑可能是自己身体的原因,去年就在网上查了个在网上评价还不错的协和的一个医生,抱着试试看的心态找她去看的,结果却是不清不楚的,我到现在还搞不清我的问题是出在哪,该做的检查都做了,之后监测卵泡在她的医嘱下在卵泡长好时同房,那次没成功。就这样她还让我一直这么监测下去,再试几次如果没用就要我做试管了,我可是一次都没怀过啊,自然受孕对我没这么难吧,所以我对这医生已经失去信心了。
    我月经不太准,想看中医看是不需要调理下看身体还有没别的什么问题,希望有武汉姐妹们帮我推荐下这边治不孕不育的好医生,拜托个位啦!!em49
点击查看全文
_小小爱ヾ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 10:15
暖芽儿 发表于 2014-7-29 11:37
<br/>我也在武汉.
<br/>备孕三年了,头二年半一直在深圳看,几乎没有效果,就放弃了
<br/>今年把工作也辞了,专门回武汉看 ...
<br/><br/>谢谢你的信息,你有汉阳那医生的地址吗,我是在汉口的。还有你现在看的这医生感觉怎么样呢,你身体是有什么症状啊,我也想去看下! 希望我们都好孕,老天保佑!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 10:16
_小小爱ヾ 发表于 2014-7-29 11:27
<br/>老公检查过,那个医生说是正常的,我有点怀疑我是宫寒,你在哪里看的? ...
<br/><br/>医生说我是宫寒,我在宜昌找的中医调理的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 14:20
_小小爱ヾ 发表于 2014-7-31 10:15
<br/>谢谢你的信息,你有汉阳那医生的地址吗,我是在汉口的。还有你现在看的这医生感觉怎么样呢,你身体是有什 ...
<br/><br/>汉阳的康峰具体地址我刚才找了下,手机上没有了
<br/>因为之前同学发给我的是微信,我上个月刚换手机,所以找不到聊天记录了.
<br/>百度下应该可以查到康峰的地址
<br/>
<br/>说说我目前看的老医生吧.
<br/>他年纪有些大了,看样子好像都70好几了
<br/>论坛里其它姐妹说找老年大的中医唯一怕的就是 老了,精力更不上,记性也不好.
<br/>这点,我稍有体会.我第一次去找他,他问了我很多我备孕的情况,我都告诉他了,第二次去,他又问了一遍,又罗罗索索跟我讲了很多.
<br/>他还讲了很多关于妇科,中医方面的知识给我普及,哈哈.劝我不要着急.
<br/>当听了我以前一直吃西药,打针,他十分生气,说现在的西医把好好的人都给害了.
<br/>他讲究循徐渐近,即:先调本,再治标.所以他跟我说,如果找他看,首先我得有耐心,如果我没有耐心,他建议我还是换其它医生.---这是医生的情况.
<br/>
<br/>我自己是多囊卵巢,主要表现就是小卵泡多,没有大卵泡,还有就是月经不调(主要是周期短,20+天就来)
<br/>他给我了开了一些内调的颗粒药(真的好苦啊),我一直坚持吃.目前月经调理到25+天来一次,但是前几天去复杂卵泡还是没长.他说,先把月经调顺,要我不要急,一定要按他的思路定时吃药复杂.
<br/>
<br/>唉,我是个急性子.备孕三年了,一直没消息.现在把工作也辞了,专心备孕,我就跟自己说,这次不换医生了,这个医生就看到底吧.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 17:06
暖芽儿 发表于 2014-7-29 11:37
<br/>我也在武汉.
<br/>备孕三年了,头二年半一直在深圳看,几乎没有效果,就放弃了
<br/>今年把工作也辞了,专门回武汉看 ...
<br/><br/>我在汉阳,你说的康峰在汉阳哪个地方啊,具体地址
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 10:59
ronrron 发表于 2014-8-1 17:06
<br/>我在汉阳,你说的康峰在汉阳哪个地方啊,具体地址
<br/><br/>我找找看.找到回复你哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-4 21:25 | 来自Android
_小小爱ヾ 发表于 2014-07-25 11:55
<br/><br/><br/>哦,你去找他们看过?你现在状况怎么样呢?
我现在已经可以备孕了,之前都不排卵
点击查看全文
_小小爱ヾ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 15:37
暖芽儿 发表于 2014-8-4 10:59
<br/>我找找看.找到回复你哈
<br/><br/>嗯,看来很多人需要你的信息哦,辛苦你再去问下你同学准确地址,祝愿我们好人会有好报的么么~~em50
点击查看全文
_小小爱ヾ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 15:51
暖芽儿 发表于 2014-8-1 14:20
<br/>汉阳的康峰具体地址我刚才找了下,手机上没有了
<br/>因为之前同学发给我的是微信,我上个月刚换手机,所以找 ...
<br/><br/>嗯,不要急中药就是坚持慢慢就有效果的,听医生的先把身体调理好就什么都会好的!你备孕三年啊,是挺长了叫谁都会很急的,我还没有你这么长时间我现在就已经很急了。
<br/>  我最近这几个月周期也不正常,上个月整月都没来好事 也不知怎么搞的以前都没有出现过,烦都烦死了
点击查看全文
_小小爱ヾ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 16:47
em25em25  加油 加油!  为咱们加油打气,有知道的姐妹欢迎来指教!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 17:08 | 来自WAP
我也想去武汉看,可又不知道武汉哪里有好的中医
点击查看全文