要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[想要双胞胎]

我是多囊。现在处于促排期间。用姐妹促排怀双胎的。请指导。

楼主: 现实人
3334234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊。然后医生给我开了催经药。然后现在是月经第六天了。昨天都已经干净了,昨晚同房一次。但是医生看了我激素六项的单子。开了补佳乐和克米给我吃五天。然后医生说第十天返回去看卵泡。有怀上双胎妈妈。请多多指教我新手。因为我也备孕两年未孕过。老公精子不液化。我又多囊所以自然受孕比较难。所以我就促排。希望能与你们一样。尽快怀上双胎。期待这次能成功。宝贝。妈妈在等你们…来吧。came on baby…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-25 21:11 | 来自WAP
我第一次促排有两个卵泡成熟都没中。第二此次促排,有5卵泡成熟,现在排卵14天,测血值不高,估计又没希望了,老公A+B39%稍弱精<br/>
点击查看全文
现实人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 23:24 | 来自WAP
ll01 发表于 2014-07-25 21:11
<br/>我第一次促排有两个卵泡成熟都没中。第二此次促排,有5卵泡成熟,现在排卵14天,测血值不高,估计又没希望了,老公A+B39%稍弱精<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/07/25/1256d2da755d0e0f664d78e242448f64610106.jpg
备孕好心酸啊……女人伤不起……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-26 01:12 | 来自WAP
现实人 发表于 2014-07-24 14:59
<br/>o。但是我还不到试管地步…<br/>
你老公精子如果也不是很好的话,你可以试试促排+人工受精,你这边保证卵子质量、数量,你老公那边精液提取后可以做优化,岂不是可以提高成功率?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-26 09:25
ayiyatata 发表于 2014-7-26 01:12
<br/>你老公精子如果也不是很好的话,你可以试试促排+人工受精,你这边保证卵子质量、数量,你老公那边精液提取 ...
<br/><br/>还没用到人工受精,好像费用挺贵的吧,促排两个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-26 16:41
我就是打针促排怀上双胎的,现在宝宝已经出生4个半月啦,很健康的
点击查看全文
现实人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 18:07 | 来自WAP
乖乖熊mtz 发表于 2014-07-26 16:41
<br/>我就是打针促排怀上双胎的,现在宝宝已经出生4个半月啦,很健康的
好幸福。我也想。希望这个月能中。后天去监测卵泡。已经吃了克米5天了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 18:36 | 来自WAP
现实人 发表于 2014-07-24 14:59
<br/>o。但是我还不到试管地步…<br/>
怀几个都要看缘分了。我是促排双胎的,但是一开始以为只排了一个,七周才知道是两个。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-28 10:40
现实人 发表于 2014-7-26 18:07
<br/>好幸福。我也想。希望这个月能中。后天去监测卵泡。已经吃了克米5天了。
<br/><br/>我那时候也经常去测卵泡,很烦的,
点击查看全文
现实人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 11:13 | 来自WAP
乖乖熊mtz 发表于 2014-07-28 10:40
<br/><br/><br/>我那时候也经常去测卵泡,很烦的,
測卵泡怎麼煩啊?多指教指教。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-28 14:28
现实人 发表于 2014-7-28 11:13
<br/>測卵泡怎麼煩啊?多指教指教。
<br/><br/>隔三差五要去啊,还得请假,不孕这种事又不是光荣的
点击查看全文