要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[想要双胞胎]

我是多囊。现在处于促排期间。用姐妹促排怀双胎的。请指导。

楼主: 现实人
3334634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊。然后医生给我开了催经药。然后现在是月经第六天了。昨天都已经干净了,昨晚同房一次。但是医生看了我激素六项的单子。开了补佳乐和克米给我吃五天。然后医生说第十天返回去看卵泡。有怀上双胎妈妈。请多多指教我新手。因为我也备孕两年未孕过。老公精子不液化。我又多囊所以自然受孕比较难。所以我就促排。希望能与你们一样。尽快怀上双胎。期待这次能成功。宝贝。妈妈在等你们…来吧。came on baby…
点击查看全文
现实人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 16:36 | 来自WAP
是啊。今天醫生說怕我隔天卵泡會萎縮。怕萎縮還不幫我打尿促。不過第十天應該不用打先吧。我估計等第十二天不長就打尿促。打了尿促怕不會破。因為多囊。怕破不了。請問樓主。你是自然破的還是打針破的?妳也是多囊嗎?
点击查看全文
现实人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 16:37 | 来自WAP
是啊。今天醫生說怕我隔天卵泡會萎縮。怕萎縮還不幫我打尿促。不過第十天應該不用打先吧。我估計等第十二天不長就打尿促。打了尿促怕不會破。因為多囊。怕破不了。請問樓主。你是自然破的還是打針破的?妳也是多囊嗎?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 21:20
促排一次中了三宝,减了一个现在是双宝。。。
点击查看全文
现实人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 09:54 | 来自WAP
钰钰@ 发表于 2014-07-28 21:20
<br/>促排一次中了三宝,减了一个现在是双宝。。。
妳好幸福(⊙o⊙)哦。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 11:10
现实人 发表于 2014-7-25 19:23
<br/>看了你全部帖子。真心感觉促排好心酸…你失败一次,接着又等月经来了再去促排?医生会不会让你等三个月再去 ...
<br/><br/>我老公精子没问题,他就没补了。不过我家里有多余的复合维生素和叶酸,他大约吃了几粒,他不喜欢,因为他检查没问题,我也没要求他补了。
<br/>我是生化妊娠,所以不需要等太久,就等着月经来一次后促就可以了,不用等三个月的。
<br/>我还是算顺利的,很多人都三四次才怀上。
<br/>怀孕本身就是随机事件,如果老公精子不液化,你可以同房后多躺一会儿,多少还是有点作用的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 11:16
现实人 发表于 2014-7-25 19:23
<br/>看了你全部帖子。真心感觉促排好心酸…你失败一次,接着又等月经来了再去促排?医生会不会让你等三个月再去 ...
<br/><br/>我也希望龙凤胎,不过只能说随缘了,只要他一切顺利,性别我都不要求了。
<br/>我这种是比较乐观的,促排好多次怀上的大有人在,当然一次就怀的也大有人在。
<br/>你的好处是你输卵管没问题,我输卵管不太好的。
<br/>液化时间你就多躺着也是能多少解决的。你不要太紧张。
点击查看全文
现实人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 12:03 | 来自WAP
slove 发表于 2014-07-29 11:16
<br/><br/><br/>我也希望龙凤胎,不过只能说随缘了,只要他一切顺利,性别我都不要求了。
<br/>我这种是比较乐观的,促排好多次怀上的大有人在,当然一次就怀的也大有人在。
<br/>你的好处是你输卵管没问题,我输卵管不太好的。
<br/>液化时间你就多躺着也是能多少解决的。你不要太紧张。
我沒查輸卵管。因為我試孕幾個月。如果沒問題。就進一步去查。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 23:01 | 来自iPhone
能怀上就行,不要想着双胎啥的!如果想双胎试管,也不一定100%,我也是促排,很幸运双胞胎,希望你和我一样把!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 23:02 | 来自iPhone
多囊能怀孕就好、不要管他了,看缘分!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-3 15:04 | 来自Android
多囊本来就不好怀,怀了就好,不要刻意要求双胎!
点击查看全文