要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

现在的医生态度真恶劣

楼主: 淘淘她妈
7315383 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天带宝宝去接种,打完针以后想去给宝宝称个体重量个身高,按理说应该是下个月体检的。我去了就是想量身高测体重,也不需要医生帮忙。里面就一个人在体检。我把宝宝放到秤上,就去问医生量身高以脚尖为主还是脚跟?结果那医生很不耐烦的说:多大了!我说:快六个月了 那医生又很不耐烦的说:等六个月再来 我说:我就量下身高就好了
结果那贱男人就一副很厌恶的表情,也不搭理我...
我艹啊...
憋屈死了,抱着宝宝离开了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-24 10:10 | 来自WAP
同感,我家妞去体检,还没出结果呢,先开了一堆药,莫名其妙!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-24 10:11 | 来自WAP
最讨厌那些不礼貌的护士了,就像欠她们很多钱是的。我们是来看病的又不是来受气的。有次去医院,看到一个老爷爷问护士问题,护士说了一句老爷爷没听明白,那护士就大声嚷嚷。真想跑过去给那护士一巴掌,什么东西啊,你家就没有老人啊,你家的老人就什么都懂啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-24 10:15 | 来自WAP
淘淘她妈 发表于 2014-07-24 09:57
<br/>我们这打针的还好,就是给体检的二个医生,烂的一毛毛!
对头,他们是有规定体检的,每次去就问几个月了没到体检的月份就称个体重也脸色难看,真小气
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 10:17 | 来自WAP
越没能耐的越凶,我看过的医术好医生都挺好的。反倒是去年出国体检办证时那小大夫一个个牛的不行。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-7-24 10:18
水果丸子。 发表于 2014-7-24 09:54
<br/>其实宝宝体检就是量身高称体重,
<br/>你自己这样称称就好了,那他们又少挣钱了,开药的机会也少了,
<br/>   我们自 ...
<br/><br/>哈哈哈,真理,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-7-24 10:19
阿呆宝宝111 发表于 2014-7-24 10:10
<br/>同感,我家妞去体检,还没出结果呢,先开了一堆药,莫名其妙!
<br/><br/>肯定是说缺钙
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-24 10:22 | 来自WAP
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-07-24 10:19
<br/><br/><br/>肯定是说缺钙
现在很多医生都是用秃枕跟后脑勺出汗来断定宝宝缺不缺钙,<br/>然后也不问你要不要,就给你开好了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-24 10:24 | 来自WAP
淘淘她妈 发表于 2014-07-24 09:58
<br/>我也在家用尺子量的,今天去接种就想着医院的准确点,没想到碰了一鼻子灰...
现在的好医生不多了,一副很牛叉的样子,<br/>没我们这些人。他们喝风吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-24 10:24 | 来自WAP
这种医生肯定是性生活没过好,表气了宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-24 10:30 | 来自WAP
之前保胎打黄体酮,医生让我打80毫克一天,我问:为什么这么多呀?我同事他们最多也就40毫克,而且我孕酮指标和她们差不多?<br/>靠,那医生居然装聋作哑不鸟我
点击查看全文