要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

现在的医生态度真恶劣

楼主: 淘淘她妈
7316283 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天带宝宝去接种,打完针以后想去给宝宝称个体重量个身高,按理说应该是下个月体检的。我去了就是想量身高测体重,也不需要医生帮忙。里面就一个人在体检。我把宝宝放到秤上,就去问医生量身高以脚尖为主还是脚跟?结果那医生很不耐烦的说:多大了!我说:快六个月了 那医生又很不耐烦的说:等六个月再来 我说:我就量下身高就好了
结果那贱男人就一副很厌恶的表情,也不搭理我...
我艹啊...
憋屈死了,抱着宝宝离开了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 10:31 | 来自WAP
guineapig 发表于 2014-07-24 10:17
<br/>越没能耐的越凶,我看过的医术好医生都挺好的。反倒是去年出国体检办证时那小大夫一个个牛的不行。
赞同
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-7-24 10:33
水果丸子。 发表于 2014-7-24 10:22
<br/>现在很多医生都是用秃枕跟后脑勺出汗来断定宝宝缺不缺钙,
<br/>然后也不问你要不要,就给你开好了 ...
<br/><br/>哈哈,都是统一的缺钙
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-24 10:42 | 来自WAP
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-07-24 10:19
<br/><br/><br/>肯定是说缺钙
对头,还有缺锌。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-24 10:45 | 来自WAP
看来我还是挺幸运的,你们说的那些极品医生,我一个也没遇到过,看病也好,打疫苗也好,都是很好的服务。每次提出疑问都会很细心回答的,特别像我老公,问题男,就算是血液检查一个不在范围的数值,医生说没事,他还要问为什么会这样。打疫苗时,医生发现我女儿脖子红,她会告诉我不要涂抹爽身粉,用金银花水洗澡就好。怀孕之前,我检查出霉菌,主任开好药,就叫她助手带我去取药,交待注意事项,还很亲切叫我丫头时,感觉很温暖。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-24 10:48 | 来自WAP
       握爪,前几天也碰到一极恶劣的主!<br/>        事情是这样的,老公感冒发烧去打针,认识有十年的医生,我也跟着去了,无聊看到有听诊器就问了下那个女医生可以拿来听下胎心不,那医生恩了一声,我刚拿到手里,从里面跑出来个医生,从我手里抢走了听诊器,然后一脸气急败坏叫我滚出去,骂骂咧咧说我不该碰!我都懵了,越想越气,我就问了句:你干嘛那么凶,我是问过你老婆的?他就撒沷叫我滚,我拉着老公就走了,并告诫他,在此地住一天就不能再进那家门,永远永远!后面得知那人就一地痞流氓,没素质的很!   气得我的心哟!真叫窝火,想找几个人砸光他们家,看他横到什么时候,过几天就好了,谁知道他是小三骗光了他的钱,还是儿子是别人的种!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-7-24 10:50
阿呆宝宝111 发表于 2014-7-24 10:42
<br/>对头,还有缺锌。
<br/><br/>一样的,哈哈,我老二和老三,没吃钙片,一样身体好,特别是老二,老大吃了,身体反而不好,
点击查看全文
淘淘她妈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-24 10:56 | 来自WAP
阿呆宝宝111 发表于 2014-07-24 10:10
<br/>同感,我家妞去体检,还没出结果呢,先开了一堆药,莫名其妙!
唉,无良啊...
点击查看全文
淘淘她妈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-24 10:57 | 来自WAP
chmin 发表于 2014-07-24 10:11
<br/>最讨厌那些不礼貌的护士了,就像欠她们很多钱是的。我们是来看病的又不是来受气的。有次去医院,看到一个老爷爷问护士问题,护士说了一句老爷爷没听明白,那护士就大声嚷嚷。真想跑过去给那护士一巴掌,什么东西啊,你家就没有老人啊,你家的老人就什么都懂啊。
是的啊,拽的跟二五八万是的。
点击查看全文
淘淘她妈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-24 10:58 | 来自WAP
Annie.° 发表于 2014-07-24 10:15
<br/>对头,他们是有规定体检的,每次去就问几个月了没到体检的月份就称个体重也脸色难看,真小气
我都气死了...<br/>
点击查看全文
淘淘她妈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-24 10:59 | 来自WAP
guineapig 发表于 2014-07-24 10:17
<br/>越没能耐的越凶,我看过的医术好医生都挺好的。反倒是去年出国体检办证时那小大夫一个个牛的不行。
没素质的很,我今天一大早就这么憋屈!
点击查看全文