要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

排卵15天,刚测了粉印,接宫内孕好孕棒吧。

2470171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 IMG_20140724_061954.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 11:40 | 来自WAP
幸福,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-24 11:57
jojo1021 发表于 2014-7-24 11:27
<br/>恭喜楼主,我排13天了,ZZY逐日加深中,请问你这些天半夜会容易醒来小便吗?我每天半夜两三点都会醒一次。 ...
<br/><br/>会呢。要起一次吧。
<br/>以前我都不起夜的
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-24 12:00
漠漠的唱 发表于 2014-7-24 08:41
<br/>恭喜楼主。你昨天测有印子吗?我大概11号排卵,今天都第14天了还是大白板,看来没戏了,呜呜。。 ...
<br/><br/>我从21开始测。21测的看上去很费劲,也有。22没有测,23晚上了下。就很明显了。这个是24早上测的,又加深了些的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-24 12:00
莞莞蔓蔓宝宝 发表于 2014-7-24 09:16
<br/>接孕棒,我也是21号末次,但是18号才排卵,接楼主好孕,希望我也能早日测出中队长 ...
<br/><br/>周期这么长啊
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-24 12:26 | 来自WAP
恭喜亲,接你的好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-24 13:11
雪★候★鸟★ 发表于 2014-7-24 12:00
<br/>我从21开始测。21测的看上去很费劲,也有。22没有测,23晚上了下。就很明显了。这个是24早上测的,又加深 ...
<br/><br/>我失败了,姨妈驾到,哭wgx内牛满面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-24 13:28 | 来自WAP
雪★候★鸟★ 发表于 2014-07-24 11:57
<br/><br/><br/>会呢。要起一次吧。
<br/>以前我都不起夜的
<br/>
哎,好准时的说,每次我都是两点多就醒了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-24 15:05
雪候鸟,你也怀了??恭喜 恭喜
<br/>两天前才看到你提问的贴子
<br/>说说症状。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-24 15:09 | 来自WAP
jojo1021 发表于 2014-07-24 11:27
<br/>恭喜楼主,我排13天了,ZZY逐日加深中,请问你这些天半夜会容易醒来小便吗?我每天半夜两三点都会醒一次。
好孕了吗?我排卵12天、早上测到很淡很淡的粉印!我也是半夜总是要起来上厕所。以前都是一觉睡到天亮的!不知是否真的怀孕了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-24 16:10
竹青磐 发表于 2014-7-24 15:05
<br/>雪候鸟,你也怀了??恭喜 恭喜
<br/>两天前才看到你提问的贴子
<br/>说说症状。
<br/><br/>这周开始味口不好,不想吃东西。肚子痛。觉得累。其他的没有
<br/>
点击查看全文