要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

排卵15天,刚测了粉印,接宫内孕好孕棒吧。

2552171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 IMG_20140724_061954.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 |
漠漠的唱 发表于 2014-7-24 13:11
<br/>我失败了,姨妈驾到,哭
<br/><br/>缘份没到吧
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
求传染接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
幸运儿18 发表于 2014-07-24 15:09
<br/>好孕了吗?我排卵12天、早上测到很淡很淡的粉印!我也是半夜总是要起来上厕所。以前都是一觉睡到天亮的!不知是否真的怀孕了!
亲,照你这么说,好孕八九不离十啦!恭喜!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
jojo1021 发表于 2014-07-24 18:07
<br/>亲,照你这么说,好孕八九不离十啦!恭喜!
恩恩、希望是好孕了!楼主会有腰酸、偶尔小腹抽痛几下!还有点想吐的感觉吗?
点击查看全文
幸运儿18 发表于 2014-07-24 18:25
<br/>恩恩、希望是好孕了!楼主会有腰酸、偶尔小腹抽痛几下!还有点想吐的感觉吗?
没腰酸,小腹几乎没感觉,貌似今天抽了两下。我这几天一直反酸,想吐,而且,半夜三点准时醒来,因为尿憋了,你呢
点击查看全文
jojo1021 发表于 2014-07-24 18:34
<br/>没腰酸,小腹几乎没感觉,貌似今天抽了两下。我这几天一直反酸,想吐,而且,半夜三点准时醒来,因为尿憋了,你呢
我就是腰酸、小腹偶尔抽几下!今天一天都不想吃东西、有点想吐!也是半夜两三点就要起来上厕所!有时会起来两次!第一次怀孕、不知是不是真怀了、不懂!
点击查看全文
七级宝宝 |
雪★候★鸟★ 发表于 2014-7-24 12:00
<br/>周期这么长啊
<br/><br/>是啊,本来周期就长,以前是18天左右排卵,这次可能太紧张了,15号才才白带拉丝,16号晚上强阳,18号上午转淡
点击查看全文
幸运儿18 发表于 2014-07-24 18:42
<br/>我就是腰酸、小腹偶尔抽几下!今天一天都不想吃东西、有点想吐!也是半夜两三点就要起来上厕所!有时会起来两次!第一次怀孕、不知是不是真怀了、不懂!
哈哈,完全一样,除了我的腰不酸。你的肯定有戏了
点击查看全文
jojo1021 发表于 2014-07-24 19:00
<br/>哈哈,完全一样,除了我的腰不酸。你的肯定有戏了
恩恩、希望我们都能好孕!你排卵几天了、测到了吗?
点击查看全文