要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝老爱感冒干咳

楼主: DC对对
1566831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝从18天感冒了,到现在9个月感冒个6次!
<br/>
<br/>我有罪!宝宝睡觉爱出汗!盖少怕他冷,鼻塞,盖多热,出汗!而且我也没有盖多少,现在没有开空调28℃肚子上一枕巾!现在微风下雨加个单纯被套!
<br/>这会头跟枕巾都是汗水!
<br/>
<br/>踢被子严重
<br/>
点击查看全文
DC对对 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-24 12:02 | 来自WAP
syl0117 发表于 2014-7-24 11:51
<br/>我家空调25度,背心,有时候背心吊带裙子,只盖毛巾毯,半夜有时候踢掉,发现了就盖,没发现就晾着,从来没 ...
<br/><br/>嗯,那应该我把他捂很了,我觉得27℃都凉!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-24 12:04 | 来自WAP
小孩比大人怕热的,宁愿凉一点吧。前天我宝忽然流鼻涕吓坏我,心想难道着凉感冒,当即空调不敢开。结果过了半天她又没事了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-24 12:06 | 来自WAP
DC对对 发表于 2014-07-24 12:02
<br/><br/><br/>嗯,那应该我把他捂很了,我觉得27℃都凉!
我也是开27度然后肚子搭个枕巾。各家孩子有所不同。重点是你看宝宝后脑还有没有汗,没汗温度就合适
点击查看全文
DC对对 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-24 12:08 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-7-24 12:06
<br/>我也是开27度然后肚子搭个枕巾。各家孩子有所不同。重点是你看宝宝后脑还有没有汗,没汗温度就合适 ...
<br/><br/>我还怕他胳膊冷,一些说手冷不到,一些说手很关键,迷茫!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-24 12:10 | 来自WAP
DC对对 发表于 2014-07-24 12:08
<br/><br/><br/>我还怕他胳膊冷,一些说手冷不到,一些说手很关键,迷茫!
手脚凉没关系的。护肚子是为了保肠胃,其它的不用担心。
点击查看全文
DC对对 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-24 12:12 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-7-24 12:10
<br/>手脚凉没关系的。护肚子是为了保肠胃,其它的不用担心。
<br/><br/>胸口没事吗?我老公他们单位的说小心胸口注意………
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-24 12:14 | 来自WAP
DC对对 发表于 2014-07-24 12:12
<br/><br/><br/>胸口没事吗?我老公他们单位的说小心胸口注意………
胸口注意啥?而且都有穿衣服的呀。小宝宝动来动去,肚子上能剩下枕巾已经不错了:-D
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 13:02 | 来自WAP
DC对对 发表于 2014-07-24 12:02
<br/><br/><br/>嗯,那应该我把他捂很了,我觉得27℃都凉!
是呢,我睡觉都盖被子,宝宝睡觉毛巾毯,还是照样出汗~孩子体温调节能力差~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-24 13:22
先热后冷最容易感冒,睡觉可以穿个宽松透气的宽袖,长点盖屁股,这样肚子搭个薄单就可以了。后背放个隔汗巾,衣服不会湿。另外,如果经常性的干咳,就是呼吸道炎症,很有可能是气管炎之类的,最好去医院看看。我大宝就是,自从一次感冒咳嗽之后,每次感冒都咳,感冒好了也要咳半个多月,去医院看了说是气管炎,现在正喝着中药呢
点击查看全文
DC对对 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-24 15:03 | 来自WAP
火锅老婆 发表于 2014-7-24 13:22
<br/>先热后冷最容易感冒,睡觉可以穿个宽松透气的宽袖,长点盖屁股,这样肚子搭个薄单就可以了。后背放个隔汗巾 ...
<br/><br/>就是,我儿子好像每次感冒都咳
<br/>你喂中药?我儿子冲剂都不吃,喂药就吐!就哭!!!每次换气喂,而且他不会奶瓶,所以用勺子喝水!喂两次药直接喂水都不喝!愁
点击查看全文