要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

没钱请保姆到底是怪自己老公没能力还是怪婆婆不帮忙带孩子呢?

楼主: 团团小
来自WAP |举报
3102758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 建议二胎姐妹先看看自己老公是块什么料 再考虑生二胎 不然 辛苦受气的是我们自己~
没能力的老公+不给力的婆家=悲催的一生
不针对任何人 就事论事
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
看了这个帖子我也犹豫了,我家公婆父母在资金上都没能力帮到我。婆婆不知道能不能独立帮我带孩子,现在婆婆和嫂子一起带嫂子家的孩子。我妈明确表态会帮我带,支持我去上班。我也决定宝宝大点就去上班。我和老公生活在农村,赚不了什么大钱,但只要我两都上班,温饱应该没问题。一直坚定等大宝断奶就着手要二宝,老公也非常喜欢孩子,一定会帮忙带宝的,现在家里做饭也都是老公一人承担。但如果我不上班,老公一个人的工资我们两人过的都很艰苦。像我这样的情况可以要二宝吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我是来了播种网才知道原来有那么多婆婆不愿帮忙带,妈妈也不能带的,身边的人都是抢着带的。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP

。。。。。

<br/><br/>
Mmemory 发表于 2014-7-24 05:50
<br/>看了好多因为怀二胎,婆婆不愿意帮忙带大宝而引发的矛盾,说实话不能理解,生大宝婆家都不帮忙,干嘛还生二 ...
<br/>
<br/>完全同意,一个孩子是任务没办法,二胎自己可以决定的,又没人带又没钱还生。。。我家也条件不好,也没人带,我一个人带的实在怕了,我就坚决不生2胎。。。从来都是坚定的否定。。。。。。。当然有钱有人带,2个还是很好的。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
北城以北.待 发表于 2014-07-24 12:03
<br/>...
不支持生,要生也要缓几年,你们夫妻存点钱再生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
为了老大要个老二,公婆不给力老公给力,等老大上学拼老二,自己慢慢的带,十年看婆十年看媳
点击查看全文
十三级宝宝 |
公婆不给力,那就老公给力,都不给力要他们何用
点击查看全文
李龚一 发表于 2014-07-24 13:17
<br/>
<br/>
<br/>完全同意,一个孩子是任务没办法,二胎自己可以决定的,又没人带又没钱还生。。。我家也条件不好,也没人带,我一个人带的实在怕了,我就坚决不生2胎。。。从来都是坚定的否定。。。。。。。当然有钱有人带,2个还是很好的。。。。
我就是个比较背的,一次两个,实在没有办法,如果能选择肯定只生一个,家婆不上路子,老公虽然给力可也得上班,我想着以后的日子都不知道怎么办,老妈在外地,我倒是想自己带,可是两个孩子费用也大,也想和老公一起分担,公婆那边不跟我们要钱就好得了,讨厌的不行
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-7-24 15:26
<br/>我就是个比较背的,一次两个,实在没有办法,如果能选择肯定只生一个,家婆不上路子,老公虽然给力可也得上 ...
<br/><br/>你自己一个人带2肯定不行的,怎么办?你妈妈能来吗?
点击查看全文
李龚一 发表于 2014-07-24 15:37
<br/><br/><br/>你自己一个人带2肯定不行的,怎么办?你妈妈能来吗?
不能,她年纪大了,身体也不好,怎么想都舍不得她,只能让婆婆带,她四十几岁就不上班了,天天死在家里打麻将,连我住院都不带去看一样,又贪婪又自私,有的时候都恨不得她早死早超生
点击查看全文
十一级宝宝 |
看到这么多关于婆婆的帖子,使我不禁想起了我公婆,我现在一直在备孕,可是就是不来,公婆现在年纪大了,给大姑姐照顾孩子照顾8年了,为了给大姑姐还房款(婆婆已经退休了,公公还上班)整天闲不下种地卖菜,还得照顾大姑姐家的孩子,看着两个老人整天忙的一会腰扭了,一会这疼、那疼的,老公就很心疼!前两天下大爆雨,大姑姐就给公婆打电话说还不去接孩子,老公就怒了,这么大的雨他们怎么自己不去接,怎么就知道指示你们!我真不知道我等着以后有了小宝宝,要不要公婆带!
点击查看全文