要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

没钱请保姆到底是怪自己老公没能力还是怪婆婆不帮忙带孩子呢?

楼主: 团团小
来自WAP |举报
3103058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 建议二胎姐妹先看看自己老公是块什么料 再考虑生二胎 不然 辛苦受气的是我们自己~
没能力的老公+不给力的婆家=悲催的一生
不针对任何人 就事论事
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-7-24 15:52
<br/>不能,她年纪大了,身体也不好,怎么想都舍不得她,只能让婆婆带,她四十几岁就不上班了,天天死在家里打麻 ...
<br/><br/>那怎么办?双胎哎。开销很大的,又没人带。
点击查看全文
禁止发言 |
天使宝宝 |
条件不允许的情况下绝对不二胎,首先要保证大宝的生活质量不变,二要保证二胎生下来能自己全带,两个孩子上学费用这方面不吃力,全家生活质量在小康水平,月子请得起月嫂,还有一笔自己认为可以的存款,那就会考虑二胎;带孩子方面我个人觉得孩子只有跟着父母才是幸福的,老人带的再好也不如父母带着
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
李龚一 发表于 2014-07-24 16:27
<br/><br/><br/>那怎么办?双胎哎。开销很大的,又没人带。
让老太婆带,不会让她舒服的,我妈来给我做月子,她好歹也是奶奶,应该不会虐待孩子,我自己找个轻松点的工作,争取多点时间在家,我老公和公公都是半天班,一起帮忙带
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-7-25 04:00
<br/>让老太婆带,不会让她舒服的,我妈来给我做月子,她好歹也是奶奶,应该不会虐待孩子,我自己找个轻松点的工 ...
<br/><br/>加油!双胎肯定更辛苦,但是幸福也是双倍的,就苦3年就带出来了。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
李龚一 发表于 2014-07-25 09:14
<br/><br/><br/>加油!双胎肯定更辛苦,但是幸福也是双倍的,就苦3年就带出来了。
嗯,谢谢宝妈,再辛苦也值得,毕竟这两个孩子来的不易,很爱他们呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
多嘴问一句:为什么要二胎呢?如果老公家婆都不能帮到你的前提下,把仅有的经济实力投到现在这个孩子的教育不更好吗?<br/><br/>我的条件也不好,婆家娘家都一般般。我个人也是比较挑剔,对吃住等不愿意凑合。生孩子必然意味着开支要增大,因为我不愿凑合过日子。坐月子娘家也没法帮我带,婆婆,虽然能干,但是婆媳是天敌,你懂得。<br/><br/>老公工作也很一般,普通工薪族,我也是。所以我没那么早计划要小孩,虽然娘家婆家都催,说帮我带说带小孩没那么大的花费啦。说得容易,我也清楚我的性格,普通工薪阶层又想过优雅的和婆婆分开的生活,自家妈又不能帮手。于是就很早就计划存钱,努力存钱呗,努力找个合适自己的工作多多挣钱呗,靠自己永远比靠别人强。所以就熬到现在大龄才要孩子,坐月子也计划好了。能自己带就争取自己带。<br/><br/>现在是婆家想帮忙,就感激。不帮忙我也无所谓,本来也没打算她插手什么的。前三年,孩子刚出生会开销大点。二胎,反正我也年龄大了,基本就不想。一个孩子也好啊,精心培养她,熬到她结婚生子,我也就无怨无悔可以见上帝了。
点击查看全文
团团小 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
老宝宝猴儿嘛 发表于 2014-07-26 17:30
<br/>...
同意 要二胎前一定要做好充足的准备 不然还不如不要
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android