要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

没钱请保姆到底是怪自己老公没能力还是怪婆婆不帮忙带孩子呢?

楼主: 团团小
3019458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 建议二胎姐妹先看看自己老公是块什么料 再考虑生二胎 不然 辛苦受气的是我们自己~
没能力的老公+不给力的婆家=悲催的一生
不针对任何人 就事论事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-24 09:59 | 来自WAP
我还是觉得,不要冲动要二胎,还是有硬件条件在要
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 10:27
话不能这么说,万一到时经济是上来了,可是人却老了,难生育了……
<br/>其实生2宝,就苦苦带小宝一岁那年,以后2个宝相亲相爱多幸福……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 10:37 | 来自WAP
团团小 发表于 2014-07-24 02:47
<br/>抱抱 宝宝既然来了 也没有什么可埋怨的 没准你家拆迁后会分一大笔钱呢~嘻嘻~再说了 风水十年一轮回 说不定十年以后你家富可敌国呢~
已经分了等分地皮,政府不给力,住这破地方三年了
点击查看全文
团团小 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-24 10:56 | 来自WAP
马宝贝1978 发表于 2014-07-24 09:26
<br/>最可怕是老公在家不能帮忙、不做饭也不做家务,又没挣什么钱没积蓄,女的怀孕后又不上班;第一个娃才1岁多,马上又火速怀2胎的;而公婆又不给力,在乡下操持着一亩三分地营生。<br/><br/>然后这些女的整天跟祥林嫂似的发帖骂公婆极品,怪给他们家生孩子公婆不给钱孕检、不给小bb买东西、怀孕后不来照顾自己、生孩子后不给带孩子balabala的,一直活在无休止的抱怨里……路是自己选的,千万别丫头命小姐心
哈哈哈哈 说得太棒了!!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-24 11:18
真的,生二胎绝对要考虑人手问题。请保姆或钟点也不是很好的办法,孩子能在得到多方关爱的家庭里成长是最好。我婆婆妈妈都愿意带,但她们身体都不是很好,如果为了养多一个孩子搞得老人晚年很操劳我觉得划不来。再说俩孩子一起养真的性格就会好些吗?我看不见得,见过很多独生子女性格教养都挺好的,关键是家庭教育问题了。
点击查看全文
团团小 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-24 11:20 | 来自WAP
央央27 发表于 2014-07-24 10:27
<br/>话不能这么说,万一到时经济是上来了,可是人却老了,难生育了……
<br/>其实生2宝,就苦苦带小宝一岁那年,以后2个宝相亲相爱多幸福……
咱们如果自己能吃苦 老公又肯拼敢闯 当然是不怕要二胎了 就怕是老公没啥本事 还不肯帮忙带孩子的~那就作茧自缚了
点击查看全文
团团小 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-24 11:22 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-07-24 11:18
<br/>真的,生二胎绝对要考虑人手问题。请保姆或钟点也不是很好的办法,孩子能在得到多方关爱的家庭里成长是最好。我婆婆妈妈都愿意带,但她们身体都不是很好,如果为了养多一个孩子搞得老人晚年很操劳我觉得划不来。
是的 我本来想趁年轻生第三胎 实在是人手不够 所以暂时不考虑了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-24 11:28
有能力有精力就生多多的生~~~
<br/>
<br/>没能力就适可而止~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-24 11:34
我一直赞同要衡量身边自己的实际情况,再来考虑孩子的事情,因为很多事情一旦要去承担的时候发觉自己好无力。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-24 11:56
老人有老人的想法,实在不愿意带就自己来吧!抱怨是没用的,怨恨啥的也不至于,反正将心比心,自己问心无愧就好!
点击查看全文