要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

没钱请保姆到底是怪自己老公没能力还是怪婆婆不帮忙带孩子呢?

楼主: 团团小
3017058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 建议二胎姐妹先看看自己老公是块什么料 再考虑生二胎 不然 辛苦受气的是我们自己~
没能力的老公+不给力的婆家=悲催的一生
不针对任何人 就事论事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 08:46 | 来自WAP
生二胎自己带,没有想过把孩子丢回老家。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 08:58 | 来自WAP
有道理,看到好多宝妈都是全职在家,没有收入,所有的收入都依靠老公,婆婆也不管或管不好,也没有多余的钱请保姆,老公再大男子主义不管孩子,而现在的妈妈们又不愿意像原来一样粗放的养孩子,必然把自己累的要死,抱怨多多。所以二胎不能为了生而生啊,要量力而行。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-24 09:13
如果养不起两孩子给不了好的条件,如果没人帮忙带孩子我工作赚钱,如果夫妻感情不和睦。。。打死我也不生二胎。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-24 09:20 | 来自WAP
这个话题最近很火嘛~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 09:26 | 来自WAP
最可怕是老公在家不能帮忙、不做饭也不做家务,又没挣什么钱没积蓄,女的怀孕后又不上班;第一个娃才1岁多,马上又火速怀2胎的;而公婆又不给力,在乡下操持着一亩三分地营生。<br/><br/>然后这些女的整天跟祥林嫂似的发帖骂公婆极品,怪给他们家生孩子公婆不给钱孕检、不给小bb买东西、怀孕后不来照顾自己、生孩子后不给带孩子balabala的,一直活在无休止的抱怨里……路是自己选的,千万别丫头命小姐心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-24 09:35
没能力,如果要二胎的话,保姆是跑不掉的。
<br/>没想过公婆和父母。那4个闹的闹 病的病,年纪都大了,他们要出点什么事,更是雪上加霜。
<br/>不会埋怨老公,更不会埋怨公婆,那对我来说只是我们家的累赘,躲避不急的说。
<br/>所以。。。
<br/>压根就不要。
<br/>万一老2是个男宝可怎么活啊,辛苦半辈子,熬到儿子结婚也结束不了劳累啊。还要给去看孩子,当老妈子收拾家的。自己钱也不能随便花,什么时候是个头啊。管完孩子还要继续再管孙子。。。。
<br/>想着都可怕。
<br/>我还指望等孩子大了,事业家庭安稳了,过自己的轻松日子里。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 09:37 | 来自WAP
靠自己也可以……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-24 09:49 | 来自WAP
我以后不管是做婆婆还是妈妈,我都不会帮女儿或儿子带孩子,偶尔看看到没事,年纪大了我也要过我自己喜欢的生活,不想为了孩子让我的后半生整天吵吵闹闹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-24 09:50 | 来自WAP
马宝贝1978 发表于 2014-07-24 09:26
<br/>最可怕是老公在家不能帮忙、不做饭也不做家务,又没挣什么钱没积蓄,女的怀孕后又不上班;第一个娃才1岁多,马上又火速怀2胎的;而公婆又不给力,在乡下操持着一亩三分地营生。<br/><br/>然后这些女的整天跟祥林嫂似的发帖骂公婆极品,怪给他们家生孩子公婆不给钱孕检、不给小bb买东西、怀孕后不来照顾自己、生孩子后不给带孩子balabala的,一直活在无休止的抱怨里……路是自己选的,千万别丫头命小姐心
对啊!看了好多这样的女人,害我都怕当婆婆了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-24 09:56
楼主说的很对,180个赞
点击查看全文