要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[生男生女]

希望宝宝一切健康

楼主: 花生。花生
来自WAP |举报
4736364 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>祈祷宝宝一切健康!
点击查看全文

2014-08-04 11.09.55.jpg (505.49 KB, 下载次数: 4)

2014-08-04 11.09.55.jpg

2014-08-03 10.16.39.jpg (481.17 KB, 下载次数: 8)

2014-08-03 10.16.39.jpg

花生。花生 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
菲飞儿 发表于 2014-7-24 12:28
<br/>宝妈  我和你是同天的预产期哦   希望瓜熟自落  嘿嘿
<br/><br/>现在其实就已经足月了,随时生都没问题啦,我希望快点生
点击查看全文
恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
花生。花生 发表于 2014-7-24 18:17
<br/>现在其实就已经足月了,随时生都没问题啦,我希望快点生
<br/><br/>宝妈,你的肚型不管怎么看,都像男孩,是你的小情人……说中了要祝我好孕喔……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
Coco文字控 发表于 2014-7-23 21:10
<br/>我的肚肚很花宝。
<br/><br/>是传说中的鸡蛋肚,难道真的是女儿?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
维也纳儿 发表于 2014-07-24 21:43
<br/><br/><br/>是传说中的鸡蛋肚,难道真的是女儿?
我打了几次bc都是女儿,而且都是不同地方,36的时候还看见大阴唇了。呵呵女儿好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
怎么感觉宝妈会翻盘?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝妈肚子好大啊,羡慕啊,祝福宝宝和你一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 |
恭喜宝妈!我要接个健康女宝棒!
点击查看全文
三级宝宝 |
我也是花肚子。。随便啦,宝宝健康就好啦
点击查看全文
花生。花生 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
妍Summer 发表于 2014-7-24 21:24
<br/>宝妈,你的肚型不管怎么看,都像男孩,是你的小情人……说中了要祝我好孕喔…… ...
<br/><br/>就算没说中,也一样祝你好孕的!
点击查看全文