要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[生男生女]

希望宝宝一切健康

楼主: 花生。花生
来自WAP |举报
4737264 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>祈祷宝宝一切健康!
点击查看全文

2014-08-04 11.09.55.jpg (505.49 KB, 下载次数: 4)

2014-08-04 11.09.55.jpg

2014-08-03 10.16.39.jpg (481.17 KB, 下载次数: 8)

2014-08-03 10.16.39.jpg

花生。花生 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
leizhen 发表于 2014-7-24 12:18
<br/>宝妈加油,很快就能和宝宝见面了。接健康宝宝足月出生。
<br/><br/>刚发了这个帖子,昨天晚上二点多肚子开始疼啊,确切的说是腰疼加肚子疼啊,真希望今天或者明天能顺利生产!早生啦早解脱啦。
点击查看全文
花生。花生 (楼主)
leizhen 发表于 2014-7-24 12:18
<br/>宝妈加油,很快就能和宝宝见面了。接健康宝宝足月出生。
<br/><br/>刚发了这个帖子,昨天晚上二点多肚子开始疼啊,确切的说是腰疼加肚子疼啊,真希望今天或者明天能顺利生产!早生啦早解脱啦。
点击查看全文
花生。花生 (楼主)
litianyun 发表于 2014-7-24 22:32
<br/>怎么感觉宝妈会翻盘?
<br/><br/>当人怀孕的时候,会有一些自己的愿望。但是从我昨天晚上开始肚子疼开始,等到肚子真的开始疼了,就会觉得只要是自己生的,都是宝贝!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
花生。花生 发表于 2014-7-25 13:44
<br/>就算没说中,也一样祝你好孕的!
<br/><br/>谢谢宝妈……
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
花生。花生 发表于 2014-7-25 13:54
<br/>当人怀孕的时候,会有一些自己的愿望。但是从我昨天晚上开始肚子疼开始,等到肚子真的开始疼了,就会觉得 ...
<br/><br/>祝宝妈顺利生产,一定要记得来跟我们分享喜悦喔……为您祝福!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
接宝宝健康足月棒
点击查看全文
花生。花生 (楼主)
希望各地妈妈都能如愿,要啥生啥,嘿嘿嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜楼主啊。。。
<br/>我是23周四维我姨看的是女宝,二胎妈妈。
<br/>好希望和楼主一样,到生的时候来个大翻盘,圆我儿女双全梦啊。。。
<br/>恭喜恭喜啊。。。
<br/>ps:很想知道22周,23周甚至24周   为什么看不到男孩特征呢?是有的孩子发育的晚?还是医生技术问题了?
点击查看全文
花生。花生 (楼主)
坚定的小鱼 发表于 2014-8-5 11:28
<br/>恭喜楼主啊。。。
<br/>我是23周四维我姨看的是女宝,二胎妈妈。
<br/>好希望和楼主一样,到生的时候来个大翻盘,圆我 ...
<br/><br/>这个我也不知道,我做的普通得,一个老阿姨,很有经验的,我婆婆说可能事宝宝腿夹的太紧了,没看见,我也没法理解
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
接健康男寶棒!em35em35em35
点击查看全文