要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

来月经和怀孕症状一样吗

楼主: 2449448984
2326131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
来月经和怀孕症状一样吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 20:31
mihri 发表于 2014-7-23 20:29
<br/>会不会有很热的感觉呀!我都热的心慌  连呼吸都困难全身没力气
<br/><br/>会有的,坛子里的很多JMM都有的。我当时是忙着上班所以没有那么留心。唯一觉得不同的就是胸涨了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 20:32
mihri 发表于 2014-7-23 20:24
<br/>就是   等待的日子真难熬   我应该是16号吧   反正从11号开始的同房生活
<br/><br/>16号还早能。我看大部分人都是排后11天测出来的。你不要紧张啊。只要姨妈不来体温不降都有希望的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 20:34
萝卜猫 发表于 2014-7-23 20:31
<br/>会有的,坛子里的很多JMM都有的。我当时是忙着上班所以没有那么留心。唯一觉得不同的就是胸涨了。 ...
<br/><br/>也是   胸涨了 不过一点都没有疼痛感  我看好多人都是有疼痛的   还有像问一件事 rt是什么意思?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 20:41
mihri 发表于 2014-7-23 20:34
<br/>也是   胸涨了 不过一点都没有疼痛感  我看好多人都是有疼痛的   还有像问一件事 rt是什么意思? ...
<br/><br/>胸涨是好事呢。RT就是胸上长的那个零部件的开头字母啦。呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 20:44
萝卜猫 发表于 2014-7-23 20:41
<br/>胸涨是好事呢。RT就是胸上长的那个零部件的开头字母啦。呵呵
<br/><br/>嘻嘻   知道了  老公看试纸说没希望  可是我心里感觉就是很有希望  
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 20:48
mihri 发表于 2014-7-23 20:44
<br/>嘻嘻   知道了  老公看试纸说没希望  可是我心里感觉就是很有希望
<br/><br/>不要灰心呢。你离姨妈还早呢。到下周二再测测。很多时候妈妈自己的感觉都是很准哒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 20:59
mihri 发表于 2014-7-23 20:50
<br/>恩恩  谢谢你哦   好大的正能量
<br/><br/>不用谢哦!祝你好孕!
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-7-23 21:39
我刚怀孕第一个月是有要来月经的感觉的,后来就没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-23 21:41 | 来自WAP
mihri 发表于 2014-07-23 20:29
<br/><br/><br/>会不会有很热的感觉呀!我都热的心慌  连呼吸都困难全身没力气
我也是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-23 21:43 | 来自WAP
萝卜猫 发表于 2014-07-23 19:48
<br/>根据个人经验。一样的是小腹一直有YM感。不同的是我月经前三四天开始胸涨,月经来就停止。我怀孕时着床后就开始涨一直涨到后面三个月。个人感觉不同。我以前看了个帖子说的很好,就是平时发生的症状有了改变很可能就是怀孕了。
我不知道套症状还是怎么,我14测的强阳,15可能排的,最近几天胸闷气短,爱放屁,而且手脚特别烫,但是体温就在36.5—36.7之间,有希望吗?以前姨妈长痘痘可这次很少,19号测早早孕,白板
点击查看全文