要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

来月经和怀孕症状一样吗

楼主: 2449448984
2327531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
来月经和怀孕症状一样吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 05:09
宝贝来2014 发表于 2014-7-23 21:43
<br/>我不知道套症状还是怎么,我14测的强阳,15可能排的,最近几天胸闷气短,爱放屁,而且手脚特别烫,但是体温 ...
<br/><br/>美眉不要心急哦。15号排的话还早呢。现在测出来的可能不大的。你26号再测测看。症状看上去都还不错。但是坛子里经常说症状都是浮云啊,除非是很明显和以往不同的会让自己肯定是有了。因为各个人的症状也都是不同的。体温是相对你之前的体温来看高不高。而且我自己觉得测体温很难的,动一下,开个空调都有影响。不过只要姨妈不来体温不降就有希望啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-24 06:10 | 来自WAP
萝卜猫 发表于 2014-07-24 05:09
<br/><br/><br/>美眉不要心急哦。15号排的话还早呢。现在测出来的可能不大的。你26号再测测看。症状看上去都还不错。但是坛子里经常说症状都是浮云啊,除非是很明显和以往不同的会让自己肯定是有了。因为各个人的症状也都是不同的。体温是相对你之前的体温来看高不高。而且我自己觉得测体温很难的,动一下,开个空调都有影响。不过只要姨妈不来体温不降就有希望啊。
非常感谢你,我会耐心等待的,嘿嘿,怀上了当然好,怀不上我就好好背孕下个月<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-24 07:56
我排卵第17天了,也官方了,孕酮有点低,一直到现在每天都是姨妈感。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-24 08:18
经期的表现,因人而异的,经期出现头痛、乳房胀痛、疲劳、紧张、全身乏力、精神压抑或易怒、烦躁、失眠、盆腔沉重感、腹痛、腹泻、钝性腰背痛、鼻塞、水肿等症状。月经来过以后,症状会自然消失。
<br/>    一般情况下,怀孕40天左右,可出现早孕反应,如晨起恶心呕吐,食欲不振,困乏,尿频等临床表现。早孕反应因人而宜,有的反应轻,有的反应重,一般在怀孕3个后症状会减轻或消失。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 09:03
我当时是跟姨妈症状很相似,小肚子胀胀的隐痛,胸也是胀胀的,没精神想睡觉,只是多了一个热,那段时间总是热乎乎的。每个人症状不一样,还是去医院测血值看看吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 20:03
宝贝来2014 发表于 2014-7-24 06:10
<br/>非常感谢你,我会耐心等待的,嘿嘿,怀上了当然好,怀不上我就好好背孕下个月
<br/> ...
<br/><br/>不用谢呀!祝你好孕哦!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-7-25 09:27

老大,当然不一样了。各是各的反应啊,怀孕之后会有孕吐啊无力啊难受之类的。

如果答案帮助到你请采纳为最佳,祝你好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-25 17:16 | 来自WAP
萝卜猫 发表于 2014-07-24 20:03
<br/><br/><br/>不用谢呀!祝你好孕哦!
谢谢你,我今天还没来,但是不敢测
点击查看全文
2449448984 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-7-26 14:35
宝贝来2014 发表于 2014-7-23 21:43
<br/>我不知道套症状还是怎么,我14测的强阳,15可能排的,最近几天胸闷气短,爱放屁,而且手脚特别烫,但是体温 ...
<br/><br/>你可能是好孕了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-26 17:01
不一样啊,一般怀孕后就不会出血的,除非需要保胎的,或者那种极个别的怀孕了还会来月经的
点击查看全文