要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

大家都来看看吧!

楼主: 妍妈妍
来自WAP |举报
2155599 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我在吃水果,婆婆突然问我脚怎么肿了,我说五个月这开始肿了…结果!!!!!!结果她就开始大声的笑了很久很久…我就问她说:妈,你在笑什么呀?结果她说脚肿了会生女儿,我就问她生女儿不行吗?我并不重男轻女只是讨厌她那样表里不一…

点击查看全文
妍妈妍 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
超级无敌小鱼仔 发表于 2014-07-24 12:30
<br/>你婆婆真白痴,我怀孕的时候也脚肿,生的是男孩。
她何止白痴…简直二百五
点击查看全文
妍妈妍 (楼主)
被遗忘的 发表于 2014-07-24 11:31
<br/>我老公的表姐生的时候肿的不行生儿子,我怀孕没肿也是儿子,你婆婆的理论不知道哪里来的。有时候也是,干嘛老要提生男生女的。
经常提…说生女儿好有福气…肯定是反话
点击查看全文
妍妈妍 (楼主)
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-07-24 11:25
<br/><br/><br/>那什么笑什么啊,不解
有病疯了,经常要说什么先笑半天
点击查看全文
妍妈妍 (楼主)
小崔宝 发表于 2014-07-24 11:12
<br/>我想象着你婆婆笑了很久很久的样子……她在想什么?
你想象不到的,跟白痴没两样
点击查看全文
天使宝宝 |
妍妈妍 发表于 2014-7-24 16:13
<br/>经常提…说生女儿好有福气…肯定是反话
<br/><br/>经常提是要不高兴呢
点击查看全文
妍妈妍 (楼主)
Mayyangyang 发表于 2014-07-24 11:09
<br/>我当时好肿,生的儿子
健健康康的就好,女孩是妈妈的小棉袄
点击查看全文
妍妈妍 (楼主)
被遗忘的 发表于 2014-07-24 16:16
<br/><br/><br/>经常提是要不高兴呢
是呀!基本天天说………
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
em27这婆婆。无语得很。。。。。
点击查看全文
妍妈妍 (楼主)
红红518 发表于 2014-07-24 16:24
<br/>这婆婆。无语得很。。。。。
我也习以为常了
点击查看全文
五级宝宝 |
妍妈妍 发表于 2014-7-24 16:12
<br/>随便呢…我只要健健康康的宝都爱
<br/><br/>自己的孩子 看着就可爱
点击查看全文