要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

大家都来看看吧!

楼主: 妍妈妍
来自WAP |举报
2156499 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我在吃水果,婆婆突然问我脚怎么肿了,我说五个月这开始肿了…结果!!!!!!结果她就开始大声的笑了很久很久…我就问她说:妈,你在笑什么呀?结果她说脚肿了会生女儿,我就问她生女儿不行吗?我并不重男轻女只是讨厌她那样表里不一…

点击查看全文
十级宝宝 |
我也是5个月时肿的,肿得很厉害 ,一般的鞋都穿不了的,大部份时间都是穿拖鞋,我生的是儿子哦,
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
妍妈妍 发表于 2014-7-24 16:11
<br/>我吃酸不吃辣
<br/><br/>我是没有怀孕都喜欢酸,结果很多亲戚问我是不是怀孕了,因为那个时候在老家,摘李子时候我说我喜欢吃酸,我妈妈说吃酸容易生儿子,我是酸酸甜甜都喜欢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我生大宝的时候后期脚肿、肚子像西瓜,女儿
点击查看全文
妍妈妍 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
米多天使 发表于 2014-07-25 20:15
<br/>我生大宝的时候后期脚肿、肚子像西瓜,女儿
只要健健康康的,管他什么…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
妍妈妍 发表于 2014-07-26 00:13
<br/>只要健健康康的,管他什么…
是呀、精子和卵子结合的那一刻已经注定了、健康就好!
点击查看全文
妍妈妍 (楼主)
jessie12051 发表于 2014-07-24 20:12
<br/>我也是5个月时肿的,肿得很厉害 ,一般的鞋都穿不了的,大部份时间都是穿拖鞋,我生的是儿子哦,
生出来健康的,不管是男是女…
点击查看全文
妍妈妍 (楼主)
想宝归来 发表于 2014-07-24 21:08
<br/><br/><br/>我是没有怀孕都喜欢酸,结果很多亲戚问我是不是怀孕了,因为那个时候在老家,摘李子时候我说我喜欢吃酸,我妈妈说吃酸容易生儿子,我是酸酸甜甜都喜欢
我们闽南人也比较少吃辣的,我从小吃粉面那些都要加醋
点击查看全文
妍妈妍 (楼主)
米多天使 发表于 2014-07-26 05:27
<br/>是呀、精子和卵子结合的那一刻已经注定了、健康就好!
他以后再说是儿子,我就让他跟他老婆在生一个
点击查看全文
妍妈妍 (楼主)
jessie12051 发表于 2014-07-24 20:12
<br/>我也是5个月时肿的,肿得很厉害 ,一般的鞋都穿不了的,大部份时间都是穿拖鞋,我生的是儿子哦,
我现在穿43码的男拖鞋
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
妍妈妍 发表于 2014-7-26 07:01
<br/>我们闽南人也比较少吃辣的,我从小吃粉面那些都要加醋
<br/><br/>哦,我也感觉地方问题,像我跟妹妹从小就喜欢吃酸的水果,有的地方人特别喜欢吃辣
点击查看全文