要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

怀孕55天HCG才4600有胎芽和心管搏动 怎样继续保胎

楼主: zxl900099
5147149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
46天BC什么都没看到 HCG3500。48天YC子宫有暗区 HCG4000。今天55天 YC 胎芽 心管搏动 都有了 而HCG才4600 怎么办啊。能不能保胎??
点击查看全文
zxl900099 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 08:47
小胡狸丶 发表于 2014-7-23 15:56
<br/>那你就听医生的。可能地方不一样,方案不一样吧。
<br/><br/>你是哪里的?我们这医生不给打HCG针。只让保孕酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 09:59
米米马 发表于 2014-7-23 16:02
<br/>我HCG2000多才刚在1cm的小孕囊里长出卵黄囊 一周前只是5mm暗区 保胎一周 数值没啥变化 但孕囊长了 所以医生 ...
<br/><br/>宝宝还很坚强 你怀孕多少天了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 10:17 | 来自WAP
zxl900099 发表于 2014-07-24 08:47
<br/><br/><br/>你是哪里的?我们这医生不给打HCG针。只让保孕酮。
湖南郴州。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 10:44 | 来自WAP
楼主,宝宝很坚强。加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-24 10:54
zxl900099 发表于 2014-7-24 09:59
<br/>宝宝还很坚强 你怀孕多少天了
<br/><br/>按末次快六十天了 昨天的B超纠正为五周+2  主要是血值太差了 之前一直两三百往上涨 然后跌过一次 保胎整整一周才涨300多  孕酮才12 雌二醇现在才80多 停针后可能还在跌 昨天B超是流产前检查 医生是找的熟人 看到在长没忍心下手 我现在觉得这就是死缓的感觉em81
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 11:26
爱我赵宝宝 发表于 2014-7-24 10:44
<br/>楼主,宝宝很坚强。加油。
<br/><br/>谢谢你 我会尽一切保胎的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 11:31
米米马 发表于 2014-7-24 10:54
<br/>按末次快六十天了 昨天的B超纠正为五周+2  主要是血值太差了 之前一直两三百往上涨 然后跌过一次 保胎整 ...
<br/><br/>我的才6W+ 怀孕55天了 可HCG实在太低了  一周前医生怀疑宫外孕停针停药5天 孕酮只有5.8了  补了7天现在40以上了  就HCG不怎么长  这一周才升了600 哎 心情就象过山车。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 11:33
小胡狸丶 发表于 2014-7-24 10:17
<br/>湖南郴州。
<br/><br/>是你要求的还是医生主动给你开的HCG针?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 13:30 | 来自WAP
zxl900099 发表于 2014-07-24 11:33
<br/><br/><br/>是你要求的还是医生主动给你开的HCG针?
医生给我开的,说尽量保。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 13:43
小胡狸丶 发表于 2014-7-24 13:30
<br/>医生给我开的,说尽量保。
<br/><br/>你是怎么打的?
点击查看全文