要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

怀孕55天HCG才4600有胎芽和心管搏动 怎样继续保胎

楼主: zxl900099
5150049 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
46天BC什么都没看到 HCG3500。48天YC子宫有暗区 HCG4000。今天55天 YC 胎芽 心管搏动 都有了 而HCG才4600 怎么办啊。能不能保胎??
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 17:32 | 来自WAP
zxl900099 发表于 2014-07-24 13:43
<br/><br/><br/>你是怎么打的?
4针2000单位的。3天打一次。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-24 19:07
我觉得有胎心胎芽就可以小松一口气了。不要太纠结数值翻倍,在涨就行吧。
<br/>希望我家宝宝健康的长出胎心胎芽!!em62
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 19:31
我也是这样的情况,有胎心,但孕囊一直偏小,打了2周的黄体酮,65天又做了BC,有胎心,医生说可以停针了,但我觉得好担心。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-24 19:37 | 来自WAP
有胎心胎芽一定要保啊。
点击查看全文
zxl900099 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 21:34
彩虹水晶球 发表于 2014-7-24 19:07
<br/>我觉得有胎心胎芽就可以小松一口气了。不要太纠结数值翻倍,在涨就行吧。
<br/>希望我家宝宝健康的长出胎心胎芽 ...
<br/><br/>涨的特别慢啊  HCG太低怕胎停。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 21:36
ylorna 发表于 2014-7-24 19:37
<br/>有胎心胎芽一定要保啊。
<br/><br/>嗯  刚去药店没有买上HCG针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 21:37
我的小树苗 发表于 2014-7-24 19:31
<br/>我也是这样的情况,有胎心,但孕囊一直偏小,打了2周的黄体酮,65天又做了BC,有胎心,医生说可以停针了, ...
<br/><br/>只要HCG不低隔4天查下孕酮 不会有事的 宝妈放心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-27 06:53 | 来自WAP
我挺佩服楼主的,hcg虽然翻倍不是很好,不过5000多就可以看到胎心胎芽多好呀。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-27 09:10 | 来自WAP
我的小树苗 发表于 2014-07-24 19:31
<br/>我也是这样的情况,有胎心,但孕囊一直偏小,打了2周的黄体酮,65天又做了BC,有胎心,医生说可以停针了,但我觉得好担心。。。
看到过你的帖子,跟你和楼主的情况一样,hcg低又不怎么翻倍,但是又有胎心胎芽。医生就说了胚胎发育不好,保着看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 18:57
zxl900099 发表于 2014-7-24 21:37
<br/>只要HCG不低隔4天查下孕酮 不会有事的 宝妈放心。
<br/><br/>自从有了胎心后就没查过血了,因为医生也没提起,我也怕怕,所以听天由命了。
点击查看全文