要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

难道请不起保姆,就没有生孩子的权力了吗

楼主: baobao369
来自WAP |举报
65564161 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了之前有的妈妈的回复,心里不是气,而是觉得没经济能力,需要婆婆带孩子,就不应该生孩子吗,真是被彻底打击了

解释一下 为什么要婆婆来带孩子  现在怀孕29周  胎盘下缘距宫内口32MM 医生建议多休息 尽量卧床  大宝1岁九个月  自己妈妈带哥哥的孩子  小侄女1岁7个月  爸爸妈妈哥哥嫂子都在上班  所以帮不上  老公一个姐姐 一个妹妹 都已结婚  所以婆婆有时间帮忙带孩子  可却又各种为难  能请保姆早请了 经济达不到  所以才让婆婆来带孩子   如果我能自己照顾得了 也不会受着气让婆婆来 

姐妹们 不是我不计划   怀二宝真的是意外  一直也想要俩宝  刚怀孕的时候也犹豫了 当时婆婆她们满口答应说帮忙带的 还说不行公公也来帮忙带   才决定生的  可现在却百般为难   她们说话不算话  我已经29周了 不可能因为她们失信去放弃二宝吧   明明答应的现在却这样子   对于她们这样食言  把我撂半路上  我觉得我生气不过分吧  我也没有像有的姐妹们说的那样是因为自己没有钱而去埋怨公婆不带孩子的找的借口  我只是生气   错了吗  可能有些姐妹高大上   对公婆说话不算话可以不了了之吧  
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
尤ヽ小菟 发表于 2014-07-23 13:45
<br/>...
亲你好强大啊!!很佩服你真心的
点击查看全文
十一级宝宝 |
褚褚宝宝 发表于 2014-7-23 14:52
<br/>亲你好强大啊!!很佩服你真心的
<br/><br/>还好啦。其实军嫂真的很不容易的。大家只看到军人那么光辉,背后的军嫂也很辛苦。。哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
baobao369 发表于 2014-07-23 14:32
<br/><br/><br/> 为什么要婆婆来带孩子  现在怀孕29周  胎盘下缘距宫内口32MM 医生建议多休息 尽量卧床  大宝1岁九个月  坚持吧 明年九月大宝上幼儿园的话 尽量自己解决  不靠他们
不是我要呀,是他们要来带孙子呀。。我老公只有一个妹妹,妹妹的孩子都5岁了,公婆都年轻,也都退休了,在家闲着也闲着,那生孙子了怎么能不来呢?我是希望他们过来帮忙前几个月,后面就还是回老家去。。长远计划是给公婆在我们家边上再买个小房子,三年以后吧,我这边60平的房子也得小100万了,先存首付再说。反正我不要住一起啊啊啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
尤ヽ小菟 发表于 2014-07-23 14:33
<br/><br/><br/>过奖啦~~妈妈都是宝宝的天使。一旦母性爆发,无可抵抗~~哈哈
可是我的宝宝留级五天了,头胎,又怕痛,看到宝妈的话,瞬间跟打了鸡血一样,不就生一孩子嘛,坚决顺产
点击查看全文
baobao369 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
puccaoo 发表于 2014-7-23 15:06
<br/>不是我要呀,是他们要来带孙子呀。。我老公只有一个妹妹,妹妹的孩子都5岁了,公婆都年轻,也都退休了,在 ...
<br/><br/>就是 条件允许的话  千万别住一起  孩子自己能带的话 最好   
点击查看全文
十级宝宝 |
二胎伤不起
点击查看全文
天使宝宝 |
关键是得你公婆愿意才行啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
爱自己才幸福 发表于 2014-7-23 15:20
<br/>可是我的宝宝留级五天了,头胎,又怕痛,看到宝妈的话,瞬间跟打了鸡血一样,不就生一孩子嘛,坚决顺产 ...
<br/><br/>妈妈是最伟大的!!你的力量无限大!!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
关于婆婆有没有义务帮忙带孩子的问题。我觉得有义务,有血缘关系,孩子生下来叫奶奶,不能说自己生的跟别人无关,如果婆婆是外人自然不能说什么,比较是一家人,有身体条件有时间,也可以尽一些做奶奶的义务。各家情况不一样。超级讨厌那些装高大上的。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
可以生!但决定生之前要考虑好人手经济的问题!你知道是会有什么难题都决定生的话,“自己选择的路跪着也要走完”!
点击查看全文