要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

难道请不起保姆,就没有生孩子的权力了吗

楼主: baobao369
来自WAP |举报
65577161 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了之前有的妈妈的回复,心里不是气,而是觉得没经济能力,需要婆婆带孩子,就不应该生孩子吗,真是被彻底打击了

解释一下 为什么要婆婆来带孩子  现在怀孕29周  胎盘下缘距宫内口32MM 医生建议多休息 尽量卧床  大宝1岁九个月  自己妈妈带哥哥的孩子  小侄女1岁7个月  爸爸妈妈哥哥嫂子都在上班  所以帮不上  老公一个姐姐 一个妹妹 都已结婚  所以婆婆有时间帮忙带孩子  可却又各种为难  能请保姆早请了 经济达不到  所以才让婆婆来带孩子   如果我能自己照顾得了 也不会受着气让婆婆来 

姐妹们 不是我不计划   怀二宝真的是意外  一直也想要俩宝  刚怀孕的时候也犹豫了 当时婆婆她们满口答应说帮忙带的 还说不行公公也来帮忙带   才决定生的  可现在却百般为难   她们说话不算话  我已经29周了 不可能因为她们失信去放弃二宝吧   明明答应的现在却这样子   对于她们这样食言  把我撂半路上  我觉得我生气不过分吧  我也没有像有的姐妹们说的那样是因为自己没有钱而去埋怨公婆不带孩子的找的借口  我只是生气   错了吗  可能有些姐妹高大上   对公婆说话不算话可以不了了之吧  
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我跟楼主情况差不多,我现在30周,26周彩超胎盘距宫颈内口14MM,大宝2岁,妈妈要带姐姐的儿子。婆婆要打麻将,我都没卧床,自己带的,现在天天担心大出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
baobao369 发表于 2014-07-23 14:30
<br/><br/><br/> 为什么要婆婆来带孩子  现在怀孕29周  胎盘下缘距宫内口32MM 医生建议多休息 尽量卧床  大宝1岁九个月  没办法啊
你有大宝要照顾,又需要胞保胎,当下确实需要有个人帮忙。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
看能不找个托儿所,大宝先丢托儿所。等你的二胎情况好些了可以再自己带。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-07-23 14:29
<br/><br/><br/>亲,我能说我生老三的时候是坐摩托去医院的么,因为以前生过,第三胎很快,叫不急车,提上衣服老公骑着摩托车就这样去医院了,全程都我们两个人,我妈听到我坐摩托去医院的,说我们胆太大了,他说我生孩子怎么像去看感冒一样,有些问题自己克服下就好了,
<br/>习惯了就好了,是吧,
呵呵,我老公农村的都差不多是这样去医院的,我老公侄子的老婆生2个孩子都是做着侄子的摩托车一个多小时去医院的,那个路还是土路,想想大肚子还做摩托车都怕,还是大晚上的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
婆婆没有责任也没有义务一定帮带的,也就是说帮是人情,不帮是道理.生宝宝之前我就没有想过要她带,也不想她带,大宝也是我们自己带大的,二宝也是这样,都准备了做妈妈的,就得学习自己独立了,因为生了宝宝,证明是新的小家庭正式成立,婆婆不再是和你一家人,她有自己的家了.你有老公,有孩子,就得自立了,别指望别人的.
点击查看全文
baobao369 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
liyou1320 发表于 2014-7-23 15:47
<br/>我跟楼主情况差不多,我现在30周,26周彩超胎盘距宫颈内口14MM,大宝2岁,妈妈要带姐姐的儿子。婆婆要打麻 ...
<br/><br/>亲比我坚强多了 看看你 我也觉得自己没那么惨了  我应该向你学习  不过你婆婆可真能在麻将场上坐得住啊  你老公都不说说他妈吗
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
尤ヽ小菟 发表于 2014-07-23 13:45
<br/>...
赞一个。第一句话,不打无准备的仗;第二句话,为母则刚。
点击查看全文
十三级宝宝 |
没人带,就生一个不就可以了,实在想生,大宝5.6岁再生,别人不愿意带,有什么办法
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
xulei27 发表于 2014-07-23 14:18
<br/>宝妈太厉害了,阵痛情况下还能开车!
二胎宝妈比较有经验哈,我一朋友也是二胎,生的时候也是自己开车去医院的,护士看着她停车在医院门口,她下车走进医院说她马上要生了,护士惊呆了,然后她就去产房生宝宝去了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
baobao369 发表于 2014-07-23 15:24
<br/><br/><br/>就是 条件允许的话  千万别住一起  孩子自己能带的话 最好   
嗯,我已经时不时给老公敲边鼓了,拿各家婆媳矛盾说给他听,嘿嘿,一定要忽悠的他再买套房子给公婆住。
点击查看全文