要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[保胎经验]

孕15周出血﹐胎盘前置﹐住院保胎﹐5天回忆录。

楼主: 春天花會開
5483460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1300象往常一样﹐我用3个有滑轮的板凳拼在一起﹐睡午觉。身体的腰部和下腹用力将板凳移到我自己喜欢的位置。

1405 醒来去厕所﹐突然发现有血﹐颜色是鲜红的。头脑顿时凝固。怎么办﹖

过了20分钟后又去看﹐还有一些。过了10分钟后又去看﹐还是有一些。马上上网查数据﹐可是有孕中期出血的情况很少﹐﹐而且这里要BS下播种网, 不可以用搜索功能﹐很不方便。大部分的建议是马上去医院。于是我整理好工作台﹐和领导请了假马上坐的士去了妇幼医院。并电话通知老公在医院等我。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-10 13:56

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-10 14:46

em31 主保佑!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-10 14:52

LZ要坚强!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-7-10 15:27

祝福楼主,要坚强啊.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-10 15:48

楼主一定要坚强,没事的,就是需要保胎,估计你以后就不好上班了吧,我有个邻居和你一样,6个月时出血一直到生都卧床呢,不过宝宝非常健康

点击查看全文
春天花會開 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-10 15:48

原帖由 蝴蝶谷主 于 2008-7-10 12:24 发表 呵呵,LZ是深圳的吧?菩萨保佑!祝愿一切平安!em25" /> 

是深圳的.em30

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-10 15:48

没有了?我是31周才查出边缘性胎盘前置,现在在家休息了~

祝福楼主,希望我们的宝宝都可以健健康康的来到我们身边!em25 

点击查看全文
春天花會開 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-10 15:51

謝謝大家關心﹐我7/8出院的, 每天堅持聽胎心一切都還正常。今天就上班了。還好工作不忙。很輕松。但也是需要很小心。

明天繼續上我住院其間的所見所聞﹐很多真是沒有見過的情況。

保佑大家的寶寶都健康﹗

em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-10 16:13

em74 我是14周的时候由于过于劳累再加上情绪不稳定,突然出血,住院保胎六天打了三天硫酸镁,真是太对不起宝宝了,还好现在一切都稳定,希望我的宝宝健康.LZ的前置胎盘有可能会长上去,注意休息,祝你和宝宝都平安.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-10 16:14

等着楼主说在妇幼的故事,呵呵。

我也是深圳的。

点击查看全文