要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[保胎经验]

孕15周出血﹐胎盘前置﹐住院保胎﹐5天回忆录。

楼主: 春天花會開
5551660 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1300象往常一样﹐我用3个有滑轮的板凳拼在一起﹐睡午觉。身体的腰部和下腹用力将板凳移到我自己喜欢的位置。

1405 醒来去厕所﹐突然发现有血﹐颜色是鲜红的。头脑顿时凝固。怎么办﹖

过了20分钟后又去看﹐还有一些。过了10分钟后又去看﹐还是有一些。马上上网查数据﹐可是有孕中期出血的情况很少﹐﹐而且这里要BS下播种网, 不可以用搜索功能﹐很不方便。大部分的建议是马上去医院。于是我整理好工作台﹐和领导请了假马上坐的士去了妇幼医院。并电话通知老公在医院等我。

点击查看全文
四级宝宝 |

楼主,你现在最好把用枕头把屁股垫高的卧床,这样会好很多的.

点击查看全文
春天花會開 (楼主)
七级宝宝 |

18:00 

就在我们等待分配床位的时候﹐又来了一个带眼镜的中等个的男子,他拿着住院卡在问护士﹐有没有床位﹐得到的答案是一样的”只有走道的沙滩床了﹐你住不住﹖”他在犹豫着﹐我凑过去看了一眼﹐住院卡上的诊断居然和我一模一样, 诊断﹕孕16周+3﹐ 先兆流产﹐胎盘前置 ? 只是我的是句号”。”﹐而他的是问号”﹖”。(后话﹕就这个标点符号的不同﹐导致我们以后的结果也是不同的。)我马上告诉他﹐”我们是一样的孕周哦﹐而且也是胎盘前置﹐你赶快住院吧﹐14楼也没有床位的了。”他说”我就是从14楼过来的﹐我们已经在宝安医院住了20多天都没有确诊是什么原因导致流血的。” 我说”你和我是一样的﹐胎盘前置而出血的。这里医院技朮好﹐应该每问题的。﹐ 而且你今天不住这里﹐难道你还回宝安医院去啊﹖” 他顿时醒悟过来﹐马上同意要床位。这样我就认识了一个和我孕周﹐病情一样的病友。

点击查看全文
十一级宝宝 |

孕中了还会出血。。怕怕em27 期待LZ下文啊!

点击查看全文
春天花會開 (楼主)
七级宝宝 |

18:30

就在老公准备下电梯去接爸妈的时候﹐他们居然就正好坐电梯上来了。我说老爸你真聪明﹐你怎么知道我在这里﹖ 他说一问妇科住院部就直接来这里了。在过道里﹐总共才大约3米不到的宽度﹐两边摆满了沙滩床﹐只剩下一个人的走路空间。没有阳光﹐只有灯光﹐只有汗水在流﹐和永不停止的吵杂声。

妈妈神情比较紧张﹐一坐下就问我到底是什么原因出血的﹐ 我只能用最简单的话告诉她说”胎盘象个盘子﹐正好长在子宫口的边上了﹐这样一有剧烈的磨擦就容易有出血的情况。我中午的睡觉的时候用身子拱了一下﹐可能就是那个原因出血的。”最后还安慰她说”没有问题的﹐B超照过了﹐宝宝一切都正常﹐还比我预计的大一周呢。” 这样她才好象明白一点。老爸在一边也认真的听我说。在他们看来﹐这些是从来都没有碰见过的事情﹐怎么发生在我身上了。现在的人怀孕怎么这么难啊。

这时护工发来了一套病服﹐ 我去冲凉换好衣服回来。明显感觉爸妈已经没有来时的紧张感觉了﹐和周围的病友聊天起来了。后来才知道﹐在我离开这个空档﹐老公比较有条理的讲述了医生的说法﹐最重要的是现在是孕中期﹐很多人在28周胎盘就可以长上去的﹐这样就完全没有问题了。这才宽了他们的心。

点击查看全文
六级宝宝 |

希望LZ宝宝赶快长上去。。顶。。

点击查看全文
春天花會開 (楼主)
七级宝宝 |

19:00

吃了爸妈带来的一个煎饼﹐好干﹐就又叫了嘉旺的茶树姑土鸡汤﹐老公也叫了一个炒面。(这里要表扬这里的保安﹐所有的快餐单都被整齐的放在活页夹里﹐供我们病友叫快餐。而我只相信嘉旺﹐蒸功夫这样的有名的快餐店﹐其余好多是不知名的湖南菜﹐也不知道是什么黑店。卫生绝对有问题。)

这样我们就坐着等着。和周围的病友开始聊天了﹐其实主要是爸妈在聊﹐我也就在一边听着。他们真是厉害﹐马上就把周围的情况摸的一清二楚。 而我不得不承认﹐他们有着在内地的易相处﹐易沟通﹐喜热闹的优点。而在深圳﹐很多时候大家都是顾自己的﹐没有亲人的情况下﹐又缺少朋友﹐最后只剩下金钱了。

左边2个床位的﹐都是因为宫外孕等着做手朮﹐一个是25岁﹐没有生过孩子﹐河南南阳人。一个是35岁﹐有一个孩子已经是7岁了﹐是哈尔滨人﹐来深圳也好久了。心情都还比较平静。右边2个床位的﹐是因为有囊肿等着做手朮﹐也是等了2天了﹐还没有确定手朮时间﹐ 一个是湖南人﹐一个是潮洲人﹐都还好﹐算年轻的不到30岁﹐生孩子也还有时间。这些人都知道妇幼医院的技朮好﹐而从个个地方赶来委屈着住这里的沙滩床。最远的是龙岗﹐平湖﹐蛇口和宝安来的。相对而言﹐我家到医院走路就20分钟是最近最方便的。 就因为这里的交通方便﹐所以当时买的房价也要贵一些。以后再买大房子一定要考虑周围是否有大型正规的医院﹐这点很重要。

点击查看全文
六级宝宝 |

期待下文.

希望BB平安em25 

点击查看全文
春天花會開 (楼主)
七级宝宝 |

19:30

估计是护士上班了﹐叫我开始打针﹐是硫酸镁﹐我在网上看见过这个﹐所以也不担心。护士反而告诉我说这是保胎针﹐没有事的﹐但打了后会有些不好反应﹐就是心跳加快﹐发热等症状。我说是大部分人都有吗﹖ 她说基本都是的。我想我平时白白胖胖的﹐应该没有问题吧。谁知道﹐硫酸镁一进入我的血管﹐顿时感觉到血管好象要爆裂﹐我开始神情紧张起来。在过5分钟﹐我开始心跳加快﹐头脑发热﹐四肢也开始麻木﹐动不了。叫妈妈用凉毛巾搽脸。难受啊。真是不知道有这么难受的保胎针。我只有闭目养神﹐这样才可以减轻一点痛苦。身体水分蒸发很快﹐口特别渴﹐刚好鸡汤也凉了﹐我无法抬起我已经麻木的手﹐也无法移动身体半躺﹐老公只能将我抬起﹐妈妈将一个枕头塞到我的背后﹐勉强的喝了鸡汤里的水﹐剩下的老公解决。

点击查看全文
三级宝宝 |

亲爱的春天,我是棉花糖,没想到这几天发生这么大的事情.回想我们一起备孕到成功中奖,一路走来是多么的不易,心中一阵阵酸楚。好好休息、注意观察,你一定没有事!

春天是个聪明、坚强、勇敢的妈妈,你的宝宝也一定是个健康聪明的宝宝,我祝福你顺利、平安渡过孕期,祝宝宝顺利、健康的降生!

点击查看全文
五级宝宝 |

春,休假回来得知你有此遭遇,希望这次只是一场“误会”,宝宝还是会好好地在你肚子里长大的。

em25 

点击查看全文