要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

红房子汪清宫手术归来,不知道要不要灌肠

楼主: yyoo620
6599247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年和13年一次流产,一次胎停,两次均清宫,去年发现粘连,拖到上周才手术,,,术前要求未生育的通水,只好按照他们要求通液了,术后报告说宫腔两侧壁下段见膜性粘连,(轻度粘连)予钝性机械性分离,左侧输卵管通而不畅,右侧通畅。
我也不知道通完液后左侧仍然不畅呢还是就通了?
(顺便说一下,我之前在杭州市中医院做过阴道三维,显示多处膜性粘连,有些人说B超能测出来的粘连那肯定是重度粘连了,这句话不对。)
手术一周多了,不知道有没有姐妹知道怎么灌肠?配哪些中药进行灌肠呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-1 21:00
胎停两次,内膜薄,发现有粘连了,轻度的。
点击查看全文
yyoo620 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-8-5 09:32 | 来自iPhone
胡胡果果 发表于 2014-08-01 21:00
<br/>胎停两次,内膜薄,发现有粘连了,轻度的。
手术了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-5 09:38
我手术了呀我说过我们的单子很像,不过我是左侧通畅,右侧通而不畅。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-8-5 22:14 | 来自iPhone
胡胡果果 发表于 2014-08-05 09:38
<br/>我手术了呀我说过我们的单子很像,不过我是左侧通畅,右侧通而不畅。
咱两都是轻度,输卵管相反,其实是一样的病症,那你准备怎么治疗?你怎么防复粘?你的出院单子也是避孕3个月吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-6 22:54
yyoo620 发表于 2014-8-5 22:14
<br/>咱两都是轻度,输卵管相反,其实是一样的病症,那你准备怎么治疗?你怎么防复粘?你的出院单子也是避孕3个 ...
<br/><br/>我现在还在吃补佳乐每天三粒,就是手术回来后走走现在两周了,我还用跳舞毯跳跳,也泡脚和热敷的。我没有写避孕三个月的,只写了禁止同房一个月
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-8-7 11:37 | 来自iPhone
胡胡果果 发表于 2014-08-06 22:54
<br/><br/><br/>我现在还在吃补佳乐每天三粒,就是手术回来后走走现在两周了,我还用跳舞毯跳跳,也泡脚和热敷的。我没有写避孕三个月的,只写了禁止同房一个月
<br/>
你热敷用什么热敷啊?医院开的药吗?我的上面写严格避孕3个月,好奇怪啊,我今天看了中医,这月体温不好,体温不好内膜就不会好他说哎,,,担心复粘!我说想去一妇婴查胎停,他说他也不建议我去查,说浪费钱,其实查不出来的,查的出来也不会胎停了~~~(>_
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-7 12:11 | 来自iPhone
胡胡果果 发表于 2014-08-06 22:54
<br/><br/><br/>我现在还在吃补佳乐每天三粒,就是手术回来后走走现在两周了,我还用跳舞毯跳跳,也泡脚和热敷的。我没有写避孕三个月的,只写了禁止同房一个月
<br/>
你宫腔镜回来休息了吗?我昨天下午做完,在家躺着呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-7 21:35
yyoo620 发表于 2014-8-7 11:37
<br/>你热敷用什么热敷啊?医院开的药吗?我的上面写严格避孕3个月,好奇怪啊,我今天看了中医,这月体温不好, ...
<br/><br/>我胎停两次了,在一妇婴也查了,但没有查出来原因,我们一起备孕的,她也没有查出来原因,后来怀孕她去一妇婴保胎的,现在快生了,但有的人查出来原因的,我觉的有时间的话可以去查一下,查出来原因最好,查不出来下次怀孕就去保胎。我上次查的一共好像两千块。我老公畸形高98%,不知道胎停有没有关系呢。我用中药热敷的,我是上次别人输卵管不通热敷的药,后来她怀孕了,我拿来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-7 21:38
zhaoyuqing 发表于 2014-8-7 12:11
<br/>你宫腔镜回来休息了吗?我昨天下午做完,在家躺着呢
<br/><br/>我回来有点出血,但不多的,我躺了两天,后来hi是每天走走的,大约五天的时候没有出血了,我每天走半个小时,慢走的,现在两周了,我已经用跳舞毯跳跳了,他们说不运动容易复粘的,不敢多躺的。我回来出来医生开的消炎药外自己回来还掉了两天的消炎水
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-8-9 07:46 | 来自iPhone
胡胡果果 发表于 2014-08-07 21:35
<br/><br/><br/>我胎停两次了,在一妇婴也查了,但没有查出来原因,我们一起备孕的,她也没有查出来原因,后来怀孕她去一妇婴保胎的,现在快生了,但有的人查出来原因的,我觉的有时间的话可以去查一下,查出来原因最好,查不出来下次怀孕就去保胎。我上次查的一共好像两千块。我老公畸形高98%,不知道胎停有没有关系呢。我用中药热敷的,我是上次别人输卵管不通热敷的药,后来她怀孕了,我拿来的。
输卵管热敷的药方有吗?我也想弄一个试试呵呵。昨天去中医那里拿药,他说我这月的体温相当不好,体温低,而且就高温了几天就降到36.5了,可是现在也不可能来月经的,他也说体温不好内膜不会好,我急死了,内膜不好我真担心复粘啊,不知道是不是艾灸灸的体温低?我还和他说我想查胎停原因,他说他建议我不要查查不出来的顺,其实关于保胎我还是想中医保,哎,纠结,老公要调离上海了,我都不知道怎么办了
点击查看全文