要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

红房子汪清宫手术归来,不知道要不要灌肠

楼主: yyoo620
6599947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年和13年一次流产,一次胎停,两次均清宫,去年发现粘连,拖到上周才手术,,,术前要求未生育的通水,只好按照他们要求通液了,术后报告说宫腔两侧壁下段见膜性粘连,(轻度粘连)予钝性机械性分离,左侧输卵管通而不畅,右侧通畅。
我也不知道通完液后左侧仍然不畅呢还是就通了?
(顺便说一下,我之前在杭州市中医院做过阴道三维,显示多处膜性粘连,有些人说B超能测出来的粘连那肯定是重度粘连了,这句话不对。)
手术一周多了,不知道有没有姐妹知道怎么灌肠?配哪些中药进行灌肠呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-9 17:32
不是的吧,谁说体温不好内膜就不要呀,我自己只要排卵后体温都在36.8-37的而且能到14-16天的,但我的内膜一直都不好,排卵后才在5-6之间的,不知道这次分粘后能不能好点的
点击查看全文
yyoo620 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-8-10 08:29 | 来自iPhone
胡胡果果 发表于 2014-08-09 17:32
<br/>不是的吧,谁说体温不好内膜就不要呀,我自己只要排卵后体温都在36.8-37的而且能到14-16天的,但我的内膜一直都不好,排卵后才在5-6之间的,不知道这次分粘后能不能好点的
内膜不好不一定体温不好,但体温不好是人整体的一个功能肯定不太好,黄体不好估计内膜不可能好?我昨天就来月经了,很奇怪这次周期不长有点准,高温期才两天,不知道是不是吃补佳乐吃的,我听一个姐妹说补佳乐抑制排卵,不排卵应该没高温不知道是不是这个原因。月经又黑又少,真担心是不是复粘了哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-12 14:26
yyoo620 发表于 2014-8-10 08:29
<br/>内膜不好不一定体温不好,但体温不好是人整体的一个功能肯定不太好,黄体不好估计内膜不可能好?我昨天就来 ...
<br/><br/>刚做完就复粘吗?
<br/>不会是这样的吧。你到时做个三维看看情况,而且你是轻度的不会那么容易复粘的吧。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-12 14:27
我的月经还没有来,等来了看看情况,期待一切都好,早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-8-14 14:24 | 来自iPhone
胡胡果果 发表于 2014-08-12 14:27
<br/>我的月经还没有来,等来了看看情况,期待一切都好,早日好孕!
我今天月经第六天,当然没那么多,第三天几乎就没有了!后面滴滴答答不彻底!昨天去红房子中西医了,又开了一周期补佳乐,还有灌肠药,呜呜好怕实施哎!去三楼加号时说月经一干净就去找汪,可是我的另一个病友,也是汪清做的,好大夫上说是术后第二次月经前找她哎矛盾!还有中西医科的医生让我赶紧怀孕是因为我通液了,我听她话里的意思是如果不赶紧怀孕,那管子可能都会堵起来哎!原先好好的管子有可能会被她们给搞坏,当时我心里好难受听她这么说,我这次月经不推迟了,不知道是不是补佳乐吃的哎
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-17 21:20 | 来自iPhone
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-17 21:52
我几天是吃了卜佳乐和孕酮片后结束的第四天不知道怎么回事,是不是月经来了,还是怎么了,有点褐色的血,看明天怎么样,还有这次手术后内膜怎么样,我内膜一直不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 13:45
yyoo620 发表于 2014-8-14 14:24
我今天月经第六天,当然没那么多,第三天几乎就没有了!后面滴滴答答不彻底!昨天去红房子中西医了,又开了 ...

啊,通液还有这副作用啊,我也通过,显示两侧都通畅,不会通液过后好好的管子反而整得不好了吧,其实我也一直担心这个问题呢,难道真是这样吗?手术到现在我来过两次例假了,第一次例假跟术前差不多,第二个月做了每天9颗补的周期28天,结果例假比术前还差了,我都不知该怎么办了,我也轻度的不会这么快就复粘了吧,真的好烦啊,求菩萨保佑我们都能早日备孕早日好孕em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-8-19 12:42 | 来自iPhone
胡胡果果 发表于 2014-08-17 21:52
<br/>我几天是吃了卜佳乐和孕酮片后结束的第四天不知道怎么回事,是不是月经来了,还是怎么了,有点褐色的血,看明天怎么样,还有这次手术后内膜怎么样,我内膜一直不好。
你是来月经了吗?如果天数差不多可能来月经了,我内膜还没有查,我如果下次月经去查内膜其实我也不知道准不准,因为我以前其他几家医院查的都不一样,相差好大,我也不知道红房子的可有可比性哎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-8-19 12:44 | 来自iPhone
胡胡果果 发表于 2014-08-17 21:52
<br/>我几天是吃了卜佳乐和孕酮片后结束的第四天不知道怎么回事,是不是月经来了,还是怎么了,有点褐色的血,看明天怎么样,还有这次手术后内膜怎么样,我内膜一直不好。
反正术后月经依然很少,我问了需要灌肠,红房子说可以啊,就开了先一周的给我,我都月经第10天了还没有开始灌,怕,退缩
点击查看全文