要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

孕后期日子好难熬啊

1474133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
差不多36周了,之前一直跟老公单独住,因为肚子不大,每天就稍微收拾收拾做做饭,感觉还行不会累。但老公不放心一直要叫我住婆婆那边,没办法扭不过这个星期住过来了,天天就是吃饭睡觉,没别的事情干,白天睡得时间太多了夜里睡不着了,我的天啊什么时候能解放啊。老公怕麻烦几天才回来一次,我就更无聊了。后天又要去医院了,那么热那么挤,好烦啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-23 08:26 | 来自WAP
现在过的可是太后日子,生了就米了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 09:30 | 来自WAP
我希望我快点到三十七周…生了后做牛做马我都愿意…天天抱西瓜太累了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 09:56
我倒挺享受孕期生活的,哈哈,虽然初期后期都很辛苦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 10:27 | 来自WAP
生了后才体会到之前常听人说怀着最舒服,生了后那才叫累,除非有人帮带
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-23 14:20 | 来自WAP
2013年心想事成 发表于 2014-7-23 10:27
<br/>生了后才体会到之前常听人说怀着最舒服,生了后那才叫累,除非有人帮带
<br/><br/>我到不害怕这个,我婆婆很能干的,两个老人盼小孩盼了好久了。我现在就想生完后去上班,在家太无聊了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-23 14:20 | 来自WAP
小点喵喵 发表于 2014-7-23 09:56
<br/>我倒挺享受孕期生活的,哈哈,虽然初期后期都很辛苦。
<br/><br/>我是急切的想看看宝宝长什么样啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-23 14:21 | 来自WAP
tulinxiao 发表于 2014-7-23 09:30
<br/>我希望我快点到三十七周…生了后做牛做马我都愿意…天天抱西瓜太累了
<br/><br/>我肚子到不大,但是就是太无聊了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-23 14:22 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-7-23 08:26
<br/>现在过的可是太后日子,生了就米了!
<br/><br/>太后也有太后的烦恼啊,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-23 14:26 | 来自WAP
李龚一 发表于 2014-07-23 07:21
<br/><br/><br/>我想说的和你一模一样,哈哈。。
孕期从来没有过任何享受的飘过,而且比平时更累,所以说楼主应该知足,呵呵,不要拍我哟…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 15:04 | 来自WAP
37+5,还在上班的飘过,在家待着就是躺着,去公司时间过的快一点,还有人聊天陪吃饭,哈哈
点击查看全文