要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

孕后期日子好难熬啊

1476333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
差不多36周了,之前一直跟老公单独住,因为肚子不大,每天就稍微收拾收拾做做饭,感觉还行不会累。但老公不放心一直要叫我住婆婆那边,没办法扭不过这个星期住过来了,天天就是吃饭睡觉,没别的事情干,白天睡得时间太多了夜里睡不着了,我的天啊什么时候能解放啊。老公怕麻烦几天才回来一次,我就更无聊了。后天又要去医院了,那么热那么挤,好烦啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-23 15:26
等孩子出来你就知道了。。还不如呆在肚子里。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-23 15:40 | 来自WAP
尤ヽ小菟 发表于 2014-7-23 15:26
<br/>等孩子出来你就知道了。。还不如呆在肚子里。。
<br/><br/>关键是迟早都要过这一关的啊,每个星期去产检挤到爆
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 16:19
那要人照顾啊,坐月子才要人照顾吧.生大宝之前都是自己做饭和老公吃,现在快生二宝也是自己做饭和大宝老公一起吃,我觉得太休闲了,日子更难过.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-23 16:33
我的我的我的 发表于 2014-7-23 15:40
<br/>关键是迟早都要过这一关的啊,每个星期去产检挤到爆
<br/><br/>早点去嘛。我都是很早就去。省的总排队。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-23 17:13 | 来自WAP
尤ヽ小菟 发表于 2014-7-23 16:33
<br/>早点去嘛。我都是很早就去。省的总排队。
<br/><br/>每次都是预约,然后七点半左右就排队,关键有的大妈去的更早啊,都在为自己女儿排队,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-23 17:15 | 来自WAP
美丽宝宝2 发表于 2014-7-23 16:19
<br/>那要人照顾啊,坐月子才要人照顾吧.生大宝之前都是自己做饭和老公吃,现在快生二宝也是自己做饭和大宝老公一 ...
<br/><br/>我也感觉不要人照顾,关键我老公就是不肯说我一个人在家他不放心,非要送我回婆婆家。好在月底我妈请假过来陪我了,还好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-20 19:01 | 来自iPhone
我的我的我的 发表于 2014-07-23 17:15
<br/><br/><br/>我也感觉不要人照顾,关键我老公就是不肯说我一个人在家他不放心,非要送我回婆婆家。好在月底我妈请假过来陪我了,还好点
宝宝生了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-22 17:36 | 来自WAP
狼牙山五叮当 发表于 2014-8-20 19:01
<br/>宝宝生了吗
<br/><br/>生了,13号生的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-22 18:21
楼主知足吧,我现在27周,人人都说肚子大的像随时要生一样。真是郁闷死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-25 14:46 | 来自iPhone
我的我的我的 发表于 2014-08-22 17:36
<br/><br/><br/>生了,13号生的
宝妈,你是顺产还是剖的?
点击查看全文