要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[调理内分泌]

亲们,懂得帮忙看看我这严不严重,激素六项都哪项高啊

楼主: 大旭姐姐
来自WAP |举报
1623952 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跪求大家帮助,我是典型的胖多囊
医生就说要想现在要就促排,要是不想要就吃达英35和地屈孕酮片。我该运动减肥还是依赖药物,求姐妹们给点建议

点击查看全文
大旭姐姐 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
大旭姐姐 发表于 2014-07-22 22:33
<br/>哦,那我吃达英效果不会太好吗,因为附近没有卖那个药的
这个二甲双胍好吗如果糖不高吃了有没有副作用
点击查看全文
大旭姐姐 (楼主)
大旭姐姐 发表于 2014-07-22 22:33
<br/>哦,那我吃达英效果不会太好吗,因为附近没有卖那个药的
医生只给我开一盒药,一盒药会两下来吗
点击查看全文
大旭姐姐 (楼主)
黄体正常是多少
点击查看全文
大旭姐姐 (楼主)
激素正常还需要促排吗自己怀好不好怀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
大旭姐姐 发表于 2014-07-22 22:22
<br/>怎么看出有排卵的啊
内膜0.9还有积液不是排卵了就是月经快来了,回声不均应该也是快来月经了。孕酮值在黄体期,应该是有过排卵的。排没排出就看不出来了。明早测个基础体温试试。在高温区就等几天,要是36.5左右建议吃黄体酮
点击查看全文
大旭姐姐 (楼主)
琳琳248100 发表于 2014-07-22 22:38
<br/>内膜0.9还有积液不是排卵了就是月经快来了,回声不均应该也是快来月经了。孕酮值在黄体期,应该是有过排卵的。排没排出就看不出来了。明早测个基础体温试试。在高温区就等几天,要是36.5左右建议吃黄体酮
真是谢谢亲了,自然排卵是好事啊
点击查看全文
大旭姐姐 发表于 2014-07-22 22:34
<br/>这个二甲双胍好吗如果糖不高吃了有没有副作用
我糖就不高,但我以前单吃过达英,效果不好。后来看播种网她们都加二甲双胍,自己也咨询了大夫决定加上效果还真不错。我以前120多斤,现在108斤我身高158
点击查看全文
大旭姐姐 (楼主)
琳琳248100 发表于 2014-07-22 22:42
<br/>我糖就不高,但我以前单吃过达英,效果不好。后来看播种网她们都加二甲双胍,自己也咨询了大夫决定加上效果还真不错。我以前120多斤,现在108斤我身高158
您现在有宝宝了吗,我这种情况降下来还要进行促排吗
点击查看全文
大旭姐姐 发表于 2014-07-22 22:28
<br/>他们说胖子多囊只要减下体重就可以激素正常了,就可以怀孕了,是真的吗
我现在还在奋斗中,多囊真的不容易怀啊,促排一年了。决定不促顺其自然了
点击查看全文
大旭姐姐 (楼主)
琳琳248100 发表于 2014-07-22 22:44
<br/>我现在还在奋斗中,多囊真的不容易怀啊,促排一年了。决定不促顺其自然了
你买的药都多少钱啊,我买的两盒药花了190元贵不贵啊
点击查看全文