要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[调理内分泌]

亲们,懂得帮忙看看我这严不严重,激素六项都哪项高啊

楼主: 大旭姐姐
来自WAP |举报
1624752 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跪求大家帮助,我是典型的胖多囊
医生就说要想现在要就促排,要是不想要就吃达英35和地屈孕酮片。我该运动减肥还是依赖药物,求姐妹们给点建议

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
大旭姐姐 发表于 2014-07-22 22:34
<br/>医生只给我开一盒药,一盒药会两下来吗
吃过一盒测个激素看看,有效果的话就继续吃。没效果找医生想办法看是不是需要加其它药。
点击查看全文
大旭姐姐 发表于 2014-07-22 22:41
<br/>真是谢谢亲了,自然排卵是好事啊
嗯,就是激素环境不好的话,不容易怀的
点击查看全文
大旭姐姐 发表于 2014-07-22 22:46
<br/>你买的药都多少钱啊,我买的两盒药花了190元贵不贵啊
好像走医保花不了多少钱,自费可能要贵些。我在北京,你在哪里
点击查看全文
大旭姐姐 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
琳琳248100 发表于 2014-07-22 22:50
<br/>好像走医保花不了多少钱,自费可能要贵些。我在北京,你在哪里
长春
点击查看全文
大旭姐姐 发表于 2014-07-22 22:44
<br/>您现在有宝宝了吗,我这种情况降下来还要进行促排吗
我是对促排药敏感,总是过激。促排挺伤身体的,如果能自然排还是别促排
点击查看全文
大旭姐姐 发表于 2014-07-22 22:41
<br/>真是谢谢亲了,自然排卵是好事啊
总之先吃药降下激素再说促排问题,把月经调的正常了也好找排卵期啊是不。黄体高了真的不好,还好你睾酮不高,很快就能有宝宝的。
点击查看全文
大旭姐姐 (楼主)
琳琳248100 发表于 2014-07-22 23:00
<br/>总之先吃药降下激素再说促排问题,把月经调的正常了也好找排卵期啊是不。黄体高了真的不好,还好你睾酮不高,很快就能有宝宝的。
黄体高吃达英就行吗
点击查看全文
大旭姐姐 发表于 2014-07-22 23:08
<br/>黄体高吃达英就行吗
对的,加上二甲双胍,降得快
点击查看全文
大旭姐姐 (楼主)
琳琳248100 发表于 2014-07-22 23:15
<br/>对的,加上二甲双胍,降得快
你听过三d微环境孕育技术吗,听说那个做三次就可以康复了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
比例超太多了,睾酮是不是也超了?减肥要减,药也要吃。
点击查看全文