要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

医生说不排除宫外孕…整个人都不好了…求正能量

楼主: 暖暖秋日
来自WAP |举报
65928139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天抽血,下午去拿单了,21号抽血:B-hcg681.6,孕酮23.68ng/ml,雌二醇309.6pg/ml。

我末次月经6.13-6.19,7.2号夜里排卵。7.14号大卫zzy测到意念灰,到今天22号了第九天都有一直加深。

7.3晚上开始口服黄体酮到现在,医生说不排除宫外孕,孕酮偏低,暂按宫内保胎继续口服黄体酮,一周后抽血。

我主要症状是:
1.左侧排卵的经常隐痛或者抽痛几下,但不严重,偶尔抽痛几下比较厉害,前天还有跳抽的感觉,就是一直跳跳但不疼。下腹也经常隐痛或抽痛带姨妈感,但也不严重,右侧隐痛抽痛次数少,这几天多点。我隐痛抽痛都不是持续痛,大概一天十几来次,一次半分钟左右这样。晚上睡觉或午睡身体好像都很好没感觉。

2,腰酸的很,基本上天天卧床才能缓解。前四五天有一次左侧突然针扎一下刺痛,后来后腰也针扎下刺痛,那天后腰针扎痛了三四次。卧床后就没有再刺痛了。

3,每天排便两次左右。其中每天早上6点正常排便一次,早晨后有时有便秘感,排便就困难,有时拉稀,但次数不多。

4.胸涨,尿频,白带干净,暂无出血症状。

求有此症状但宫内好孕的给个正能量,上一胎葡萄胎快2年了,我希望这次老天是眷顾我的,给我一个健康的宝宝。还有我真的要等一周再去血检吗?

点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
425890966 发表于 2014-07-25 17:49
<br/>生出来不知道怎么带哟,我没接触过刚出生的孩子,不过我不怕,我奶奶要来的
你有人带还好,以我的现状我到时候估计都没人带孩子了才是悲剧,我老公跟我异地,婆家是隔壁市,我自己在老家上班,又不可能把宝宝放婆家,因为大嫂已经有2个小孩了,哎
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
阿莉莉_007 发表于 2014-07-26 09:39
<br/><br/><br/>我好像排卵19天了,可是大卫试纸都没有到强阳的。连续好几天都是阳而已。今天抽血结果还没有出来,其实也挺担心的!
我也是,就只是和对照线一样深而已,没比对照线深,你血值出来了说下吧
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
暖暖秋日 发表于 2014-07-26 09:54
<br/>你有人带还好,以我的现状我到时候估计都没人带孩子了才是悲剧,我老公跟我异地,婆家是隔壁市,我自己在老家上班,又不可能把宝宝放婆家,因为大嫂已经有2个小孩了,哎
那你就只有自己带啊,怎么会异地啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
暖暖秋日 发表于 2014-7-26 09:57
<br/>我也是,就只是和对照线一样深而已,没比对照线深,你血值出来了说下吧
<br/><br/>我的值出来了,HCG值一周时间从168涨到4207,可是孕酮从30降到28,医生居然还说在正常范围。在我要求下开了一盒孕酮片!担心....
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
暖暖秋日 发表于 2014-7-23 06:31
<br/>也不是绝对的,也有的人宫内什么都翻倍,孕酮也好。不过你想想,宫外孕本来几率不高,里面又是翻倍,又是孕 ...
<br/><br/>我的值出来了,HCG值一周时间从168涨到4207,可是孕酮从30降到28,医生居然还说在正常范围。在我要求下开了一盒孕酮片!担心....
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
暖暖秋日 发表于 2014-07-26 09:52
<br/>你hcg有翻倍就好呀,孕酮低可以补的呀,有的人还更低,可以补救的你不补救,你是想自己放弃吗?医生都给你开药了说明没问题的,要不然以现在医生的医德,保不了早跟你说了。好好补孕酮,如果下次再抽血发现孕酮还是低的话让医生开注射的黄体酮加上口服一起,口服效果慢,注射的补的效果好,也快,你要是担心可以问下医生注射的行不行
但是在确定宫内之前我真的不敢盲目保胎。我已经有两天没有吃过药了。
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
425890966 发表于 2014-07-26 10:11
<br/>那你就只有自己带啊,怎么会异地啊?
跟他本来就是隔壁市,我们家都在福建,自从上次葡萄胎后我就脑热叫他来了大连工作,我公公,大哥,舅他们都在大连,所以现在才异地这么麻烦,如果回来又要重头开始
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
阿莉莉_007 发表于 2014-07-26 11:32
<br/><br/><br/>我的值出来了,HCG值一周时间从168涨到4207,可是孕酮从30降到28,医生居然还说在正常范围。在我要求下开了一盒孕酮片!担心....
孕酮是大单位ng的吧,那值很好了,而且翻倍也好,你降一点点担心也是正常的,我吃了黄体酮也才23多,放心吧,再说你也叫医生开药吃了,别太担心,放松对宝宝好
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
花期荼靡时加油 发表于 2014-07-26 12:43
<br/>但是在确定宫内之前我真的不敢盲目保胎。我已经有两天没有吃过药了。
你如果没有一侧痛的厉害,没有出血什么的一般是宫内是可以吃的,要是宝宝在宫内却因为孕酮不够你又不补出了问题你不是要苦死?我也不知道怎么说,也许每个人担忧的点不一样,我也担心宫外孕,而且我前期下腹还经常疼,排卵的左侧也经常抽痛,但我没流血什么的,我知道自己孕酮低,也怕宫外,所以我边吃黄体酮边留意自己的身体状况,如果腹痛严重肯定立马上医院,然后天天卧床,因为我腰酸厉害。我知道要个宝宝不容易,我愿意冒险,如果你觉得害怕,你可以不吃,但是这是你的决定,将来如果有什么后悔的事就得自己扛着,我也不敢让你一定吃黄体酮,万一真的如你所担心的,那也是害你…建议你多留意身体,多休息,可以的话隔段时间去医院验血,翻倍好身体又没大碍还是补下黄体酮吧
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
暖暖秋日 发表于 2014-07-26 13:36
<br/>跟他本来就是隔壁市,我们家都在福建,自从上次葡萄胎后我就脑热叫他来了大连工作,我公公,大哥,舅他们都在大连,所以现在才异地这么麻烦,如果回来又要重头开始
那你生孩子怎么办?到时候肯定要有人照顾你啊,老公不再身边你不会委屈吗
点击查看全文