要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

医生说不排除宫外孕…整个人都不好了…求正能量

楼主: 暖暖秋日
来自WAP |举报
65933139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天抽血,下午去拿单了,21号抽血:B-hcg681.6,孕酮23.68ng/ml,雌二醇309.6pg/ml。

我末次月经6.13-6.19,7.2号夜里排卵。7.14号大卫zzy测到意念灰,到今天22号了第九天都有一直加深。

7.3晚上开始口服黄体酮到现在,医生说不排除宫外孕,孕酮偏低,暂按宫内保胎继续口服黄体酮,一周后抽血。

我主要症状是:
1.左侧排卵的经常隐痛或者抽痛几下,但不严重,偶尔抽痛几下比较厉害,前天还有跳抽的感觉,就是一直跳跳但不疼。下腹也经常隐痛或抽痛带姨妈感,但也不严重,右侧隐痛抽痛次数少,这几天多点。我隐痛抽痛都不是持续痛,大概一天十几来次,一次半分钟左右这样。晚上睡觉或午睡身体好像都很好没感觉。

2,腰酸的很,基本上天天卧床才能缓解。前四五天有一次左侧突然针扎一下刺痛,后来后腰也针扎下刺痛,那天后腰针扎痛了三四次。卧床后就没有再刺痛了。

3,每天排便两次左右。其中每天早上6点正常排便一次,早晨后有时有便秘感,排便就困难,有时拉稀,但次数不多。

4.胸涨,尿频,白带干净,暂无出血症状。

求有此症状但宫内好孕的给个正能量,上一胎葡萄胎快2年了,我希望这次老天是眷顾我的,给我一个健康的宝宝。还有我真的要等一周再去血检吗?

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
暖暖秋日 发表于 2014-07-26 13:47
<br/>...
嗯。我的医生让我不要担心太多了,下周再去检查。可我准备明天去大一点的医院再去看看,如果大医院的医生还是建议我吃的话我再吃。家里人都不太建议我吃,他们觉得如果胚胎是好的,不用可以保也能存活,如果是不好的再咋保也没有意义。我也看好多人都说黄体酮在前期本来就是会波动的,如果没有出血的话是不用保胎的。我现在感到最困惑的就是今天是怀孕三十一天了,我的乳房竟然毫无变化,一点也不痛,不知道是不是因为孕酮低了才导致没有这些反应的。
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
425890966 发表于 2014-07-26 15:38
<br/>那你生孩子怎么办?到时候肯定要有人照顾你啊,老公不再身边你不会委屈吗
他过年会回家,我预产期3月份,我教书的可以请半年产假,到时候快生了就去婆家婆婆照顾了,到时候跟老公说下生的时候回来看,没办法,现在要赚钱,以后用钱的地方多了,委屈也只能这样,谁叫我们是夫妻,感情又深,一切也就值得了。
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
花期荼靡时加油 发表于 2014-07-26 16:49
<br/>...
祝你明天复查一切都好,也就不必纠结了。症状每个人都不一样的。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
暖暖秋日 发表于 2014-07-26 19:53
<br/>他过年会回家,我预产期3月份,我教书的可以请半年产假,到时候快生了就去婆家婆婆照顾了,到时候跟老公说下生的时候回来看,没办法,现在要赚钱,以后用钱的地方多了,委屈也只能这样,谁叫我们是夫妻,感情又深,一切也就值得了。
希望你老公以后对你理解一点,对你好一点,也不枉你这么为他着想了,的确以后孩子生下来用钱的地方多的是,还有,不要情绪激动,对宝宝不好,不要太累了
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
425890966 发表于 2014-07-26 20:17
<br/>希望你老公以后对你理解一点,对你好一点,也不枉你这么为他着想了,的确以后孩子生下来用钱的地方多的是,还有,不要情绪激动,对宝宝不好,不要太累了
谢谢你这么体贴,他很爱我,只是男人有时候嘴巴说的在行动上总是跟不上,但他做的已经很好了,生孩子的时候在婆家,公婆肯定会在的,老公的话我也会叫他提前回家,不想他错过听宝宝第一声哭,祝愿我们都做个幸福的妈妈和妻子!
点击查看全文
天使宝宝 |
我42天没看见孕囊,HCG4479,孕酮15.7,医生也给我说不排除宫外孕,当时我也左边隐痛,各种担心过了一个星期,49天才看见孕囊,楼主别急,时间还早。你可以看看我之间得帖子,我也担心宫外孕求助过
点击查看全文
暖暖秋日 发表于 2014-07-27 05:56
<br/>谢谢你这么体贴,他很爱我,只是男人有时候嘴巴说的在行动上总是跟不上,但他做的已经很好了,生孩子的时候在婆家,公婆肯定会在的,老公的话我也会叫他提前回家,不想他错过听宝宝第一声哭,祝愿我们都做个幸福的妈妈和妻子!
我老公啊,我怀孕前才不体贴我,你看现在多好,不过他还从来没有在情人节送我礼物,唯一的礼物就是今天情人节这个戒指,算求婚戒指吧,呵呵,我也知足了,知足常乐,男人嘛,我也经常给他说了,叫他出门在外给我带点什么惊喜,或者带根狗尾巴草我都开心,哈哈,有什么你也要说,不要憋的久了谁都不知道你为什么生气
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
_S. 发表于 2014-07-27 06:42
<br/>我42天没看见孕囊,HCG4479,孕酮15.7,医生也给我说不排除宫外孕,当时我也左边隐痛,各种担心过了一个星期,49天才看见孕囊,楼主别急,时间还早。你可以看看我之间得帖子,我也担心宫外孕求助过
先恭喜楼主宫内好孕拉!这几天肚子隐痛的次数少了,基本上都是下腹,所以也放心很多拉,本来明天要去抽血的,导致我都想延后一天想让血值翻的好看些也不至于担心了
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
425890966 发表于 2014-07-27 07:34
<br/>我老公啊,我怀孕前才不体贴我,你看现在多好,不过他还从来没有在情人节送我礼物,唯一的礼物就是今天情人节这个戒指,算求婚戒指吧,呵呵,我也知足了,知足常乐,男人嘛,我也经常给他说了,叫他出门在外给我带点什么惊喜,或者带根狗尾巴草我都开心,哈哈,有什么你也要说,不要憋的久了谁都不知道你为什么生气
我跟我老公平时都有交流的,有时候一个眼神就知道想干嘛,跟他在一起快10年了,大一就谈到现在,我们不是一个学校的,算网恋吧,哈哈…现在也就一个异地麻烦,其他都很好,他不会煮饭的人这两天都起早到市场买黑鱼弄鱼汤给我喝,别人教他的,他也愿意学了,放以前的话他肯定不想学了。
点击查看全文
暖暖秋日 发表于 2014-07-27 10:06
<br/>我跟我老公平时都有交流的,有时候一个眼神就知道想干嘛,跟他在一起快10年了,大一就谈到现在,我们不是一个学校的,算网恋吧,哈哈…现在也就一个异地麻烦,其他都很好,他不会煮饭的人这两天都起早到市场买黑鱼弄鱼汤给我喝,别人教他的,他也愿意学了,放以前的话他肯定不想学了。
幸福啊,你老公挺贴心的,遇到个好男人好好珍惜,不过不能放纵他,趁这个时候好好管管,哈哈,要不以后管不住了。<br/>
点击查看全文