要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

医生说不排除宫外孕…整个人都不好了…求正能量

楼主: 暖暖秋日
65922139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天抽血,下午去拿单了,21号抽血:B-hcg681.6,孕酮23.68ng/ml,雌二醇309.6pg/ml。

我末次月经6.13-6.19,7.2号夜里排卵。7.14号大卫zzy测到意念灰,到今天22号了第九天都有一直加深。

7.3晚上开始口服黄体酮到现在,医生说不排除宫外孕,孕酮偏低,暂按宫内保胎继续口服黄体酮,一周后抽血。

我主要症状是:
1.左侧排卵的经常隐痛或者抽痛几下,但不严重,偶尔抽痛几下比较厉害,前天还有跳抽的感觉,就是一直跳跳但不疼。下腹也经常隐痛或抽痛带姨妈感,但也不严重,右侧隐痛抽痛次数少,这几天多点。我隐痛抽痛都不是持续痛,大概一天十几来次,一次半分钟左右这样。晚上睡觉或午睡身体好像都很好没感觉。

2,腰酸的很,基本上天天卧床才能缓解。前四五天有一次左侧突然针扎一下刺痛,后来后腰也针扎下刺痛,那天后腰针扎痛了三四次。卧床后就没有再刺痛了。

3,每天排便两次左右。其中每天早上6点正常排便一次,早晨后有时有便秘感,排便就困难,有时拉稀,但次数不多。

4.胸涨,尿频,白带干净,暂无出血症状。

求有此症状但宫内好孕的给个正能量,上一胎葡萄胎快2年了,我希望这次老天是眷顾我的,给我一个健康的宝宝。还有我真的要等一周再去血检吗?

点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-25 12:34 | 来自WAP
425890966 发表于 2014-07-25 10:28
<br/>呵呵,你还在上班?我不知道我现在翻倍到多少了,我是猜的<br/>我觉得你也能看到了,要是不放心,你就月底去吧,那个时候肯定能看见了
放假没上班呢,还有一个多月就上课了,我下周一先抽血看看,情况好的话就晚点B超,最好能和你一样一次性都看清楚啦!那你接下来要做什么?是不是要建卡排畸什么的?
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-25 12:37 | 来自WAP
清水燕子 发表于 2014-07-25 10:31
<br/><br/><br/>10周超了4次,5周怀疑宫外,6周有胎心胎牙,8周时腹超胎牙长的小了一周,6-8周才长了一点点,10周终于正常了
还真是每天操心呀,当妈真不容易,有时候挺羡慕那些什么都不懂的女人,却能安心生孩子,真是难得糊涂
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-25 13:27 | 来自WAP
暖暖秋日 发表于 2014-07-25 12:34
<br/>放假没上班呢,还有一个多月就上课了,我下周一先抽血看看,情况好的话就晚点B超,最好能和你一样一次性都看清楚啦!那你接下来要做什么?是不是要建卡排畸什么的?
对啊,接下来当然是等到4月去做唐筛,5月好像是大排畸,4/5月看男女,哈哈,我觉得以后还有的忙了
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-25 14:39 | 来自WAP
425890966 发表于 2014-07-25 13:27
<br/>对啊,接下来当然是等到4月去做唐筛,5月好像是大排畸,4/5月看男女,哈哈,我觉得以后还有的忙了
根本停不下来嘛,呵呵,生出来了更忙了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-25 14:43
暖暖秋日 发表于 2014-7-25 12:37
<br/>还真是每天操心呀,当妈真不容易,有时候挺羡慕那些什么都不懂的女人,却能安心生孩子,真是难得糊涂 ...
<br/><br/>我上次流产到是什么都不懂,还没事走好多路活动呢,没验血,没反应,没事人是的,两个月有胎心胎牙,当时觉得胎牙有点小,平时也没见过红,三个月产检确胎停了。
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-25 14:46 | 来自WAP
清水燕子 发表于 2014-07-25 14:43
<br/><br/><br/>我上次流产到是什么都不懂,还没事走好多路活动呢,没验血,没反应,没事人是的,两个月有胎心胎牙,当时觉得胎牙有点小,平时也没见过红,三个月产检确胎停了。
那真是可惜了,一般如果胎停就不会有胎心胎芽了。这次一定会好好长大,足月生产的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-25 16:02 | 来自WAP
暖暖秋日 发表于 2014-07-25 09:40
<br/>嗯,到时候记得说下翻的怎么样哦
拿到结果了,hcg317,孕酮19.1。我 快哭死了,都吃了半个月黄体酮孕酮居然连二十五都不到!今天医生又给我开了黄体酮和保胎灵,我都不知道该不该继续吃了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-25 17:49 | 来自WAP
暖暖秋日 发表于 2014-07-25 14:39
<br/>根本停不下来嘛,呵呵,生出来了更忙了
生出来不知道怎么带哟,我没接触过刚出生的孩子,不过我不怕,我奶奶要来的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 09:39
暖暖秋日 发表于 2014-7-25 06:48
<br/>你才排卵16天还早,我今天排卵23天了才突然加深到阳,跟对照线一样,你看看,我排卵16天的时候好浅,排卵19 ...
<br/><br/>我好像排卵19天了,可是大卫试纸都没有到强阳的。连续好几天都是阳而已。今天抽血结果还没有出来,其实也挺担心的!
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-26 09:52 | 来自WAP
花期荼靡时加油 发表于 2014-07-25 16:02
<br/>拿到结果了,hcg317,孕酮19.1。我 快哭死了,都吃了半个月黄体酮孕酮居然连二十五都不到!今天医生又给我开了黄体酮和保胎灵,我都不知道该不该继续吃了。
你hcg有翻倍就好呀,孕酮低可以补的呀,有的人还更低,可以补救的你不补救,你是想自己放弃吗?医生都给你开药了说明没问题的,要不然以现在医生的医德,保不了早跟你说了。好好补孕酮,如果下次再抽血发现孕酮还是低的话让医生开注射的黄体酮加上口服一起,口服效果慢,注射的补的效果好,也快,你要是担心可以问下医生注射的行不行
点击查看全文