要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

医生说不排除宫外孕…整个人都不好了…求正能量

楼主: 暖暖秋日
65916139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天抽血,下午去拿单了,21号抽血:B-hcg681.6,孕酮23.68ng/ml,雌二醇309.6pg/ml。

我末次月经6.13-6.19,7.2号夜里排卵。7.14号大卫zzy测到意念灰,到今天22号了第九天都有一直加深。

7.3晚上开始口服黄体酮到现在,医生说不排除宫外孕,孕酮偏低,暂按宫内保胎继续口服黄体酮,一周后抽血。

我主要症状是:
1.左侧排卵的经常隐痛或者抽痛几下,但不严重,偶尔抽痛几下比较厉害,前天还有跳抽的感觉,就是一直跳跳但不疼。下腹也经常隐痛或抽痛带姨妈感,但也不严重,右侧隐痛抽痛次数少,这几天多点。我隐痛抽痛都不是持续痛,大概一天十几来次,一次半分钟左右这样。晚上睡觉或午睡身体好像都很好没感觉。

2,腰酸的很,基本上天天卧床才能缓解。前四五天有一次左侧突然针扎一下刺痛,后来后腰也针扎下刺痛,那天后腰针扎痛了三四次。卧床后就没有再刺痛了。

3,每天排便两次左右。其中每天早上6点正常排便一次,早晨后有时有便秘感,排便就困难,有时拉稀,但次数不多。

4.胸涨,尿频,白带干净,暂无出血症状。

求有此症状但宫内好孕的给个正能量,上一胎葡萄胎快2年了,我希望这次老天是眷顾我的,给我一个健康的宝宝。还有我真的要等一周再去血检吗?

点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-25 09:36 | 来自WAP
清水燕子 发表于 2014-07-25 08:37
<br/><br/><br/>唉,我都超了4次了,宝宝总吓唬我
你多少天超了四次呀?怎么吓你的?胎心胎芽都超出来了吧
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-25 09:38 | 来自WAP
425890966 发表于 2014-07-25 08:44
<br/>我没有验血啊,我就16天抽血308,23天是5374,昨天是29天,估计上完了吧,刚好能看到。<br/>高兴吧,昨天医生做b超的时候给我说能看到原始心管博动,我还不相信,我说50天都不一定看到,医生都笑我,现在想想当时肯定出丑了,不过当时顾不上就冲到电脑面前看报告,真的有,当时那个心情高兴啊
你翻倍好快哦,宝宝长得快,心疼你这个妈妈,怕你操心,所以这么早就可以超出来啦!真希望我一超的时候也可以看到,也不知道要什么时候一超,先看血值再说吧
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-25 09:40 | 来自WAP
花期荼靡时加油 发表于 2014-07-25 09:29
<br/>谢谢亲帮我这么详细得分析。今早血检了,下午拿结果看翻倍再说。希望我们都能好好的~
嗯,到时候记得说下翻的怎么样哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-25 10:28 | 来自WAP
暖暖秋日 发表于 2014-07-25 09:38
<br/>你翻倍好快哦,宝宝长得快,心疼你这个妈妈,怕你操心,所以这么早就可以超出来啦!真希望我一超的时候也可以看到,也不知道要什么时候一超,先看血值再说吧
呵呵,你还在上班?我不知道我现在翻倍到多少了,我是猜的<br/>我觉得你也能看到了,要是不放心,你就月底去吧,那个时候肯定能看见了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-25 10:31
暖暖秋日 发表于 2014-7-25 09:36
<br/>你多少天超了四次呀?怎么吓你的?胎心胎芽都超出来了吧
<br/><br/>10周超了4次,5周怀疑宫外,6周有胎心胎牙,8周时腹超胎牙长的小了一周,6-8周才长了一点点,10周终于正常了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-25 11:11
windylady 发表于 2014-7-24 11:50
<br/>我排卵14天是99  16天是154  没翻倍,只长了60%,医生说有不翻倍,最低能长60%也可以。。当时能做的就是 ...
<br/><br/>你后面保胎了吗?隔多久验血一次?我现在在打HCG,每天都很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 11:47
maomaolinli 发表于 2014-7-25 11:11
<br/>你后面保胎了吗?隔多久验血一次?我现在在打HCG,每天都很担心
<br/><br/>我是7周bc到胎芽胎心就口服黄体酮和ve保胎的。。。不过我6周就开始孕吐反应了,越来越严重,当时坚信,反应越大说明宝宝长的越好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-25 11:53
windylady 发表于 2014-7-25 11:47
<br/>我是7周bc到胎芽胎心就口服黄体酮和ve保胎的。。。不过我6周就开始孕吐反应了,越来越严重,当时坚信,反 ...
<br/><br/>后面还验过HCG吗?翻倍怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 12:01
maomaolinli 发表于 2014-7-25 11:53
<br/>后面还验过HCG吗?翻倍怎么样?
<br/><br/>7周的时候验过 4w7。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 12:02
maomaolinli 发表于 2014-7-25 11:53
<br/>后面还验过HCG吗?翻倍怎么样?
<br/><br/>但是峰值不高,可能我家孩子长的慢。。。还有就是跟医院检测设备的也都有关系,所以,只要发育就行,不用太在乎数值
点击查看全文