要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

小姑子结婚当嫂子的要上多少礼啊

楼主: 龙年龙抬头
8015265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小姑子要结婚,婆婆总想让我们上多点礼,起码5000到一万,我们结婚的时候他哥哥就上了1000块,现在让我给他妹妹上那么多,心里有点不平衡,而且他哥哥家有俩孩子,我们还没有孩子,我们这孩子姑姑结婚她婆家给侄子一人一千,我们什么也见不着,大家说说到底应该上多少啊,我们这的风俗是没有限制的,随心意
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 13:48
都好有钱呀,我结婚时,就是拿120-600
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 14:02 | 来自WAP
看你们经济。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-22 14:06 | 来自WAP
哈哈,我结婚是我给我哥哥嫂子上礼!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-22 14:14
我只知道我们这边弟弟结婚,做姐姐的起码5位数(还是10年前的)
<br/>不过我们这边基本独生子女,很少有姐姐,有哥哥的更少,因为生了儿子,基本不会再生了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-22 14:45 | 来自WAP
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-22 14:52 | 来自WAP
婆婆巴不得我们给越多越好,我觉得两三千也够啦,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-22 14:54
我是觉得看平时姑子和你感情,感情好的5千1万都愿意,若她对你不冷不热的,就按一般的最亲的亲戚我觉得2-3千还是要的。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-22 14:55
看经济收入,给一个人的一个月薪水应该非常合理了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 14:57
这个还得跟老公商量,总之原则是别为了钱不愉快~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-22 15:26
差不多就可以了,没必要听你婆婆的
点击查看全文